| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[命理星座] 本月星座勋章(巨蟹座)竞拍贴(已结束)

IVANHAN 发表于 2009-6-24 19:10:41
真狠啊,我就不信了,这个勋章肯定不会是我的,有钱的多得事,破产不至于,贷点款还是有必要的,先去交申请,唉,努力发帖阿。 19# petertang
IVANHAN 发表于 2009-6-24 19:11:13
你不要吗?你才2个买一个戴吧。阿布 20# 阿布
阿布 发表于 2009-6-24 19:14:00
22# IVANHAN

得   扔给我了

我才不要    Peter想要的话我就帮他咯
阿布 发表于 2009-6-24 19:31:41
24# 小楼独酌听风雨

这可说不准哦。。。。才几天就到6000多了
IVANHAN 发表于 2009-6-24 20:09:10
看看是我抬的吗?看以后老子都给抬起来. 26# 小楼独酌听风雨
IVANHAN 发表于 2009-6-24 20:09:45
小样你狠 ~~~~~~~` 23# 阿布
petertang 发表于 2009-6-25 03:00:25
看看是我抬的吗?看以后老子都给抬起来. 26# 小楼独酌听风雨
IVANHAN 发表于 2009-6-24 20:09

感觉你都有要杀人的欲望了。冷静冷静,冲动是魔鬼
遗忘梦的星球 发表于 2009-6-25 12:48:29
捣乱有的时候很好玩阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
IVANHAN 发表于 2009-6-25 19:52:15
你抬了看看,看看会不会有人灭了你,绝对不用我出手,哈哈 30# 小楼独酌听风雨
IVANHAN 发表于 2009-6-25 19:53:11
这个我6000买下了怎么着吧,有本事你们再抬,天天疯狂水贴,我不信攒不起钱来.