| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: NeverMoMo

黄金海岸极品女房东 大家当心

楼主| NeverMoMo 发表于 2013-8-14 13:31:05
donnaprima 发表于 2013-8-14 10:09
打RTA 1300 366 311,只要你们的bond金交给房东,而房东没有交给RTA都是Illegal的,抓住这点他绝对有麻烦的! ...

他说他们给房子交了税,不怕被举报。。
友善小房东 发表于 2013-8-14 18:02:00
太可恶了 , 他们 就真的差点钱么, 人在做天在看。 现在给曝光,还有什么脸面在黄金村继续租自己的房子。
 楼主| NeverMoMo 发表于 2013-8-15 18:41:46
馨馨cindy 发表于 2013-8-15 20:01:15
为啥这个贱房东跟我英文名一样啊!!!!无语。。。。。。。
那你们现在找到房源了吗? 我在布里斯班underwood这边有套新房  有兴趣可以联系我
donnaprima 发表于 2013-8-16 21:21:13
NeverMoMo 发表于 2013-8-14 13:31
他说他们给房子交了税,不怕被举报。。

亲,房子交税和Rta是2回事啦。既然她们无所谓就打过去呗,留个案例在Rta那也行
 楼主| NeverMoMo 发表于 2013-8-18 19:11:25 来自手机
Ddddddd
 楼主| NeverMoMo 发表于 2013-8-21 00:06:41
adcccccc
 楼主| NeverMoMo 发表于 2013-10-9 23:25:56
ddddddddddddddddd
曝光GC黑房东 发表于 2013-10-12 14:26:36
我也才遇到一极品房东,满嘴谎话,做人很不老实,大家出来都不容易,遇到这样的人渣就要曝光他们,希望不要在祸害更多学生,必要时要找寻法律途径.