| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

黄金海岸极品女房东 大家当心

中尉

楼主
NeverMoMo 发表于 2013-8-4 22:13:01
2500 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人是女生一名 恶心的事不少见过但是如此极品的女房东真的是从来没见过 说出来只是为了大家不要在上当受骗了 我和男朋友两个人住一间single room (男朋友是后来搬进来的)要收我们 200 刀每周
住之前说好是不和房东一起住 但房东和房东太太经常回来  并且还带人 在客厅里吵闹看电视到很晚 用超的电费要求房客平摊。最极品的是苛扣磅金 真的是找各种理由不退钱 想不明白留学生的钱真的好意思绞尽脑汁的网自己的兜里揣 太可怕了 我们住进来的时候房间就很不干净 因为前一个女生走的时候房东根本没来的及打扫和检查 我就住进去了 走的时候收拾的跟住进来的时候一样 房东觉得不干净不退磅金 最可恶的是 住进来之前说好的这个房间她会回来定期打扫 不需要我们做清洁 因为男朋友爱干净些 平常还帮着打扫 最后因为这些磅金扣的只退了三十刀

房东当场放话多少钱她也不退 真的是为难学生她也做的出来 本来房子就租不出去 四间租出去两间 之前同住的台湾男生的磅金也没有退 看来房东靠吃学生磅金租房子 其实钱吧都不是大事 找房子住就是为了舒心 谁也不愿意走的时候比吃了屎还难受 说出来警戒大家真的不要上当受骗
地址 21 gumleaf drive molendinar  房东太太叫 cindy  
电话号码就不发了,希望大家以后小心 出来读书挺不容易的

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| NeverMoMo 发表于 2013-8-5 19:45:38
板凳
 楼主| NeverMoMo 发表于 2013-8-6 14:40:18 来自手机
地板
 楼主| NeverMoMo 发表于 2013-8-8 20:13:35
adcefg
 楼主| NeverMoMo 发表于 2013-8-10 19:14:50 来自手机
 楼主| NeverMoMo 发表于 2013-8-11 22:03:14
adsadasdasd
 楼主| NeverMoMo 发表于 2013-8-12 22:27:59
啊的市场反反复复
donnaprima 发表于 2013-8-14 10:04:06
哈哈哈那家是极品啊。。。做导游的一对couple住布里斯班的,带团的时候会在gold coast家住就是你说的地址,经常晚上带人回家打麻将是吧,一打就是通宵吵死人了。。。。。住进去的人都非常不满对他们,欺负留学生,乱扣bond金!
donnaprima 发表于 2013-8-14 10:09:47
打RTA 1300 366 311,只要你们的bond金交给房东,而房东没有交给RTA都是Illegal的,抓住这点他绝对有麻烦的!! 如果你怕自己英文说不清楚打 131 450,会有人帮你口述翻译到RTA 呵呵呵。支持打击那些欺人太甚的房东。
 楼主| NeverMoMo 发表于 2013-8-14 13:28:02
donnaprima 发表于 2013-8-14 10:04
哈哈哈那家是极品啊。。。做导游的一对couple住布里斯班的,带团的时候会在gold coast家住就是你说的地址, ...

对阿,,就是这家,主要是态度嚣张至极。不把留学生放在眼里。