| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[趣闻笑话] 搞笑无极限

少校

楼主
xy88 发表于 2013-7-31 13:25:00
1323 39

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

房产经纪人喋喋不休地向男友夸耀这栋楼房和这个居民区。“这是一片多么美好的地方啊,阳光明媚,空气清新,鲜花和绿草遍地都是,这儿的居民从来不知道什么是疾病与死亡。”正在这时,一对送葬的人从远处走来,一路上哭声震天,经纪人马上说:“你们看,这位可怜的人...他是这儿的医生,被活活饿死了......”

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| xy88 发表于 2013-7-31 13:25:19

你一定是一个尊老爱幼的人

“姐姐姐姐,看你样子,你一定是一个尊老爱幼的人。”
    “小弟弟,你怎么看出来的呀?”
    “妈妈昨天给我讲了几个尊老爱幼的故事,其中有一个故事叫恐龙让梨。”
板凳
 楼主| xy88 发表于 2013-7-31 13:25:42

中秋节搞笑短信

你要敢中秋节不快乐,我就把你的脸打成彩屏的,脑袋打成振动的,耳朵打成和弦的,全身打成直板的,你再郁闷就打成折叠的,如果还敢就把你打成二手的!

根据中秋特别法,判你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部疾病烦恼,本判决为终审判决,立即执行。快乐到永远!退庭!

女孩吃吧吃吧不是罪,再胖的人也有权利去增肥。苗条背后其实是憔悴,爱你的人不会在意你的腰围。尝尝阔别已久月饼的滋味。中秋节撑死也是一种美!

天气变得好快,凉风悄悄袭来,晚上毯子要盖,别把脚丫冻坏,没事叨根骨头,那样可以补钙,不要再骂我坏,祝你中秋愉快。

爱人要选温柔似水甜如蜜的;对手要选聪明能干强有力的;同事要选埋头苦干没脾气的,朋友要选猪头狗脑流鼻涕的,别看了,快把鼻涕擦了,中秋节快乐!

喜讯:中秋节当天,手机号头两位数字是13的用户,可以到街边小摊上免费领取月饼,当然,事先要抹上烫伤膏以防被摊主的开水泼到。

听说今年中秋节期间出了个怪事,我当时正好路过,但我不相信我所见到的一切:那只猪居然真地像人一样拿着手机在看短信!  

八月十五中秋节,动物森林也疯狂;狮子吼来百鸟叫,狗熊大象瞎胡闹,一起来把节日闹;只有小猪静悄悄,打开手机看短信:猪你中秋节快乐!
地板
 楼主| xy88 发表于 2013-7-31 13:32:57

笑不笑由你!反正我是笑了!

1.酒鬼到酒公 司应聘,品酒十几种,酒鬼均说出了酒的年份,度数等,考官无不震 惊,经理向女秘 书使眼色,女秘 书接杯尿递上,酒鬼品后说,女,23,有身孕2月,顿时全场鸦雀无声,酒鬼以为应聘失败,怒道,你们不录我,我就把孩子他爹说出来,在场领 导异口同声说,你被录取了。
2.一次给家里换灯泡,以为身高够的到的,结果刚好拧不上灯泡,一松手灯泡就砸我脑袋,就点着脚顶着不能动了,好尴尬…于是我喊,妈,快过来。我妈看我在那挂着,上去就给我一脚踹飞出去了。灯泡碎了一地,我趴地上都凌 乱 了。后来我妈说我以为你触电了呢,在那哆嗦。妈,谢谢你一踹之恩啊,估计把当年生我的劲都用上了吧!
3.夫 妻两人逛商场,老婆看中了好几件衣服,要买。老公看到这架势,要花不少钱啊,于是问道:“不是说只逛逛吗,怎么还真买啊?”老婆怒道:“昨晚谁说的只抱抱来着。。。可结果呢?”
4.厕所门外有两个小兔崽子一直往墙里扔鞭炮,只见里面冲出去来个人,拉链都没拉,把俩人抓到厕所揍了一顿。还骂到:“你爸妈没教过你吗,别往人身上扔鞭炮!多危险!”
然后他把孩子手里的轰天雷全抢了过来,扔到粪坑里,炸了他们一声屎。“看到没,扔远点就炸不到人了!”
5.妈:“我记得你很喜欢玩水是吗?”
儿子:“是啊”
妈:“那你去把碗洗了吧!”
 楼主| xy88 发表于 2013-7-31 13:33:43

~夏日海滩图集~~

【 1 】

【 2 】

【 3 】

【 4 】

【 5 】

【 6 】

【 7 】

【 8 】

【 9 】

【 10 】

【 11 】

【 12 】

【 13 】

【 14 】

【 15 】

【 16 】

【 17 】

【 18 】

【 19 】

【 20 】

【 21 】

【 22 】

【 23 】

【 24 】

【 25 】

【 26 】

【 27 】

【 28 】

【 29 】

【 30 】

【 31 】

【 32 】

【 33 】

【 34 】

【 35 】

【 36 】

【 37 】

【 38 】

【 39 】

【 40 】

【 41 】

【 42 】

【 43 】

【 44 】

【 45 】

【 46 】

【 47 】

【 48 】

【 49 】

【 50 】

【 51 】

【 52 】

【 53 】

【 54 】

【 55 】

【 56 】

【 57 】

【 58 】

【 59 】

【 60 】

【 61 】

【 62 】

【 63 】

【 64 】

【 65 】

【 66 】

【 67 】

【 68 】

【 69 】

【 70 】

【 71 】

【 72 】

【 73 】

【 74 】

【 75 】

【 76 】

【 77 】

【 78 】

【 79 】

【 80 】

【 81 】

【 82 】

【 83 】

【 84 】

【 85 】

【 86 】

【 87 】

【 88 】

【 89 】

【 90 】

【 91 】

【 92 】

【 93 】

【 94 】

【 95 】

【 96 】

【 97 】

【 99 】

【 100 】

【 101 】

【 103 】

【 104 】

【 105 】

【 106 】

【 107 】

【 108 】

【 109 】

楼主| xy88 发表于 2013-7-31 13:36:43

老子是有老婆的人

睡觉时,老婆的脚和手都放在老公身上,  热的要死,老公狠狠地一脚把老婆踢到床下,  老婆特别生气,正想踢老公的时候,  老公装着说梦话:“,滚!老子是有老婆的人。”  顿时老婆万分感动,抱着老公哭了一宿
 楼主| xy88 发表于 2013-7-31 13:37:11

我男友卡住了

有一个男的开着跑车载着女友。女的兴起向男的说:“如果你把车开到一百五,我就把衣服脱光了。”

男:“那有什么问题!”

说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。

就在这时发生了意外,车翻了。

男的被卡在车里出不来,于是叫他女朋友赶快去求救。

女:“可是我没穿衣服耶!!”

男:“那我借你一只鞋,你遮在重点部位。”

于是他的女友就按着鞋子跑去附近求救。

她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:“赶……快……救救我……男朋友,他……卡……卡在里面出不来了!!”

小弟低头看着那只鞋子,叹了口气说道:“唉,你男朋友实在陷得太深,我也无能为力了……”
 楼主| xy88 发表于 2013-7-31 13:37:33

不想你有个后爸

子领着抱病的父亲来到医院,医生诊断后说:“是癌症,只能活几个月。”

父亲听后,对儿子说:“我们去喝酒。”

儿子虽然不爱喝酒,但为了满足父亲的愿望,还是跟父亲去了酒馆。酒馆就在家附近,父亲的朋友也经常来喝酒。父子俩刚喝了一瓶啤酒,父亲的朋友们就走了进来。

父亲跟他们一一打过招呼后,站起来大声宣布:“亲爱的朋友们,我就快死啦,我得了爱滋病。”

儿子听后异常惊讶,悄声儿对父亲说:“爸爸,是癌,不是爱滋病!”

父亲低声耳语道:“孩子,你说的没错。你还小,我这么说完全是为了你好,我不想你有个后爸。”
 楼主| xy88 发表于 2013-7-31 13:37:59

[幽默]坐超两站了

公交车上一年轻的妈妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,年轻的妈妈生气说孩子:“吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了”一连说了几次。坐旁边的叔叔忍不住说:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐超两站了”
 楼主| xy88 发表于 2013-7-31 13:38:52

六神无主是什么意思

小学五年级,有次语文考试,解释成语六神无主的意思? 一孩子写的是:“这瓶花露水是谁的?”