| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: petertang

[Brisbane] 6.19本周新作

阿布 发表于 2009-6-21 00:38:59
7# imbonnie

不敢发帖子了    怕怕。。。。
imbonnie 发表于 2009-6-21 00:45:32
7# imbonnie  

不敢发帖子了    怕怕。。。。
阿布 发表于 2009-6-21 00:38

小酒窝长睫毛 发表于 2009-6-21 01:23:48
主题不明确····而且如果你的背景是弱化的,模糊的,前面总得有一个清晰明确的拍摄主体吧?可你照片里没有唉,还有启程·······这个题目我没在照片里看出来·········不过我也不是很懂的,随便说的
 楼主| petertang 发表于 2009-6-21 01:39:56
主题不明确····而且如果你的背景是弱化的,模糊的,前面总得有一个清晰明确的拍摄主体吧?可你照片里没有唉,还有启程·······这个题目我没在照片里看出来·········不过我也不是很懂的,随便说的
小酒窝长睫毛 发表于 2009-6-21 01:23

还在摸索状态,技术方面还要在大家的批评和指正之下才能慢慢的爬上来的。
momo 发表于 2009-6-23 01:55:52
最后一张看得我头晕!~~~
布里斯本小苍蝇 发表于 2009-6-23 15:34:53
相机不错
说一句,你拍照片之前,在脑海里想想打印出来的照片,这样很有利于你构图的提高,尤其是当你拍出PP以后,别人看的第一眼就知道你的主题是什么