| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kaolamanman

黄金海岸southport区近Australia Fair Tafe 轻轨的海景公寓(附图)整租

楼主| kaolamanman 发表于 2013-10-25 12:00:12

楼主| kaolamanman 发表于 2013-10-28 14:46:53
黄金海岸,高档海边公寓 2室2卫民宿,出租其中1间,一天起租,高层海景,独立卫浴,有厨房可做饭,走路3分钟到海边,公园,Tafe等,游泳池,健身房,BBQ 区域,以上设施全部可免费使用。交通生活方便,步行5分钟到Austraia Fair购物中心,可以省下很多不必要的生活买菜交通费。步行CQU大学, TAFF,Southport shopping centre 及海景公园,是旅游黄金海岸生活首选良居。<代售主题公园门票>
有意者请联系 :支持中文短信或电话 0403955997,欢迎看房
出租其中1间(独立卫浴)

澳洲黄金海岸浮潜冲浪设备T:0403955997
冲浪板$20/天,押金$100浮潜脚蹼,呼吸管,潜水镜 $20/天,押金$50 救生衣$10/天,押金$50 鱼竿$10/天,押金$50 鱼饵泵(yabby pump)$10/天,押金$50
<代售廉价主题公园门票>

黄金海岸Southport CBD高档公寓,提供行李存放from$1/天如题,交通方便快捷,价格合理,欢迎询问,短信0403955997

楼主| kaolamanman 发表于 2013-10-29 13:17:58

楼主| kaolamanman 发表于 2013-10-30 12:57:53

楼主| kaolamanman 发表于 2013-11-5 05:00:25

楼主| kaolamanman 发表于 2013-11-15 12:55:05

susanm 发表于 2013-11-15 18:16:23
How much per week?
 楼主| kaolamanman 发表于 2013-11-16 15:07:30
susanm 发表于 2013-11-15 18:16
How much per week?

浮动价格,请短信联络确认,谢谢
 楼主| kaolamanman 发表于 2013-12-20 16:05:41
upupupup
 楼主| kaolamanman 发表于 2013-12-22 10:59:30