| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有那么一种无耻的人

陶潜 发表于 2013-6-7 15:25:02
salomn 发表于 2013-6-7 15:03
实话实说Rick说的话的确有时候挺不靠谱的,也没有很强的逻辑,我也没有乱支持他。我只是支持他观点与我相 ...

皮揣子, 不要欺负忠厚人。

“我记不住账号”没有对敌斗争经验,而且估计年龄也不会太大。

你这个丑角儿上蹿下跳演了半天了,那点儿半通不通的墨水也抖搂的差不多了,让我来听听皮兄的高见。

平时我交往的都是正人君子,记不住尊驾这样的无名之人,记你的外号还可以,事先说明,并非歧视。

salomn 发表于 2013-6-7 15:32:14
陶潜 发表于 2013-6-7 15:11
人非万能的, 而“知也无涯 ”, 不知者不为过也。
楼主分不清pr和澳籍也“未可厚非”,毕竟我们是凡人, ...

人如其言,一个人脑子里想些什么就会体现在他的语言里,从从俞某给别人起的这几个绰号就能看出俞某平时都在想些什么。

尤其是能看出这厮潜意识里对这几个人的恐惧,把对手称作皮揣子,坐便器和卫生纸这类卫生洁具的人,一定是在潜意识里把自己定义为一坨屎,惧怕卫生纸把他从他热爱的菊花上擦掉,丢到座便器里冲走,更怕当他赖在下水道不肯走的时候皮揣子把他揣下去。

简言之,这厮的比喻虽与其平日言行一样粗俗不堪,却无意中透露出这厮对于正义言论的恐惧来,读来令人不禁捧腹。
陶潜 发表于 2013-6-7 15:33:04
我记不住账号 发表于 2013-6-7 15:23
其心可诛!

皮揣子和座便器只是我见过的无数小人中的一类,而且是比较低层次的那一小撮儿。

论文才,他们水平不过尔尔。
论知识,他们全靠从网络上现学现卖混个“博学”。
论品质,他们走私香烟,透漏国税,卖主求荣。

他们只能蒙骗那些初出茅庐的青少年,对那些真正博览群书的人来说,什么水平,一看便知。
皮揣子以前从来不敢和我正面辩论,只敢发评论打酱油,座便器装白痴,一问三摇头,这两块货算什么人才,你和他们练练手也不错,就当溜王八了。

陶潜 发表于 2013-6-7 15:41:57
salomn 发表于 2013-6-7 15:32
人如其言,一个人脑子里想些什么就会体现在他的语言里,从从俞某给别人起的这几个绰号就能看出俞某平时都 ...

请问谁会恐惧“座便器和皮揣子”呢?

抱歉我从来没有把尊驾当做对手,因为我一向尊重对手,你们俩要是值得我尊重,就不叫你们“卫生三套件儿”了。

话说回来,你一向鼓吹自由和民主,现在怎么又谈“正义”了? 请问你的观点和立论怎么也模棱两可。
你们在前面还指责楼主分不清pr和澳籍,说别人糊涂,现在却连正义和民主自由都分不清,到底谁更糊涂?

真糊涂还是故意歪曲,我想你们自己心里明白 。

陶潜 发表于 2013-6-7 15:47:26
皮揣子,你不是说要和我辩论吗?

那么就请一对一的回帖讲道理摆事实,不要用点评妆模作样的骂人。

谁都知道点评无法回复,这种伎俩还是少用为妙,大丈夫输也输得光明磊落,别辜负了你签名里的那个“侠”字。
陶潜 发表于 2013-6-7 15:54:44
rickrick2010 发表于 2013-6-7 14:47
那您要不也发几个公知帖,良心贴,带给大家一点正能量,让我这个“卑鄙小人”原形毕露吧?是要转《人民日 ...

所谓公知和良心,请问“座便器”扪心自问,你有这些吗?

你有没有走私香烟? 你有没有偷漏税款? 你有没有非法收入?
这些你敢不承认吗?

你一面从国人手里非法倒卖,一面大骂中国政府,你在宣扬民主和自由的同时,却一面给澳洲政府偷税,你是首鼠两端,背信弃义,你不但是中国政府的叛徒,也是澳洲政府的罪犯。

你有脸在这里说公知和良心吗?
salomn 发表于 2013-6-7 16:12:30
陶潜 发表于 2013-6-7 15:41
请问谁会恐惧“座便器和皮揣子”呢?

抱歉我从来没有把尊驾当做对手,因为我一向尊重对手,你们俩要是 ...

你说的没错,普通人当然不会怕卫生洁具,只有你这样潜意识里当自己是坨屎的人才会恐惧。
咬文嚼字也没关系,自由民主本来就是正义的,独裁专制本来就是非正义,两者并不冲突,而真正让你觉得恐惧也不是某个人,而是这个人背后正义的力量,就像骗子害怕打假一样,流氓害怕正直的人。
看看你的帖子,也就剩谩骂和人身攻击在苟延残喘了,还有什么论点论据可言,还好意思自吹自擂,以为别人都是瞎的?你看有谁会附和你的无耻言论?
你再举出来一个你把别人批驳的哑口无言的帖子来看看?
我倒是能找出来一堆,你信口雌黄被拆穿,灰溜溜做了你最常提到的动物--缩头乌龟的帖子:
"摄于UQ"的解释
http://bbs.ozyoyo.com/thread-395997-1-1.html
关于“装”的思考
http://bbs.ozyoyo.com/thread-396294-1-1.html
“菜鸟海盗” 扫盲书
http://bbs.ozyoyo.com/thread-395630-1-1.html
男儿忠义志不改
http://bbs.ozyoyo.com/thread-392261-1-1.html
OZYOYO怪异现象之揣测
http://bbs.ozyoyo.com/thread-393852-1-1.html
。。。。。。
连立场都似墙头草顺风变了,还不忘辱骂帮你觉悟的老师:
中国的富强之路
http://bbs.ozyoyo.com/thread-393979-1-1.html

你先把这些被拆穿的言论都圆了,再来吹嘘你能言善辩吧。
陶潜 发表于 2013-6-7 16:37:57
salomn 发表于 2013-6-7 16:12
你说的没错,普通人当然不会怕卫生洁具,只有你这样潜意识里当自己是坨屎的人才会恐惧。
咬文嚼字也没关 ...

在皮揣子眼里,恨不能人人都是米田共,它才有用武之地,没有那些污秽,它就下岗了。 但是在我眼里,你就是一个皮揣子,谈不上怕不怕的,只是感觉有点恶心而已。

民主和自由是否正义,在历史上从来没有被确认过,历来“正义”都是被无耻小人用来做卑鄙行径的挡箭牌。
我的帖子有一大堆,谁都可以搜索的出来,完全可以通过我的文字了解我这个人,也是真实的我。

“座便器”倒卖香烟的帖子也能搜索出来,唯独尊驾的帖子,几乎看不出任何污点,似乎阁下是一个完人,那么我想请问,是你真的就那么道德完美吗? 还是你为了某种目的,刻意隐瞒自己的真实面貌,在某种意义上来说,座便器毕竟还是真小人, 而你隐藏的更深,品质更卑劣,更是一个虚伪、卑鄙无耻、不择手段的人伪君子

陶潜 发表于 2013-6-7 16:59:29
要想人不知,除非己莫为!
虽然“皮揣子”刻意隐瞒一些真实的情形,但是细心的人还是能通过一些蛛丝马迹看出一些端倪。

他从2013年开始发贴,甚至还骂过lihong, 在今年四月之后,所写帖子的主旨突然转向骂大陆,但是鼓吹自由和民主却是最近。
由此看出,他并无固定的自由意识和思想体系,更不是一个多么正义的人,我怀疑他被国内的骗子骗了,然后气急败坏的反社会饭政府。

以他的文采和学问,估计那些叛徒们也不会要收留他,说他是卖国贼都有些抬举了,最多是一个丧家犬而已。
炮灰逗你玩 发表于 2013-6-7 17:02:06
salomn 发表于 2013-6-7 15:32
人如其言,一个人脑子里想些什么就会体现在他的语言里,从从俞某给别人起的这几个绰号就能看出俞某平时都 ...

大侠,说话悠着点,别得瑟的踩着自己的尾巴。用你自己的话说"又抽自己耳光了”。
      你说"人如其言,一个人脑子里想些什么就会体现在他的语言里,从俞某给别人起的这几个绰号就能看出俞某平时都在想些什么。"

那请问,你回陶潜的帖子时的原话  ”还是在家里好好把玩你那把小水枪吧” 是不是说明,你平时脑子里老惦记着你的那把啥吗?我都不好意敲这几个字出来。你比“卫生洁具”脏太多了。

请你别再说一套做一套了,不停指责别人限制言论自由,限制思想;自己却不停地发帖打压和你不同的声音,并随便定义别人为“流氓”,“混账逻辑”。似乎这里的是非对错你一个人说了算,你说这人是黑便黑,是白便白。还指责别人主观臆断?分明就是个对自己和别人采用两套标准的货。

最好笑的是你在35楼的评论现在这么多人攻击他我也批判他就是欺负他了,等到论坛回到理性讨论的阶段我自然会再批判……” 原来你的是非观是这样的,令我大开眼界!