| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 8391francis

[昆州旅游] 七月初征驴友一起自驾去塔斯马尼亚

小昕 发表于 2013-6-8 00:05:05
我还以为是开车去墨尔本 然后坐船去塔斯马尼亚的自驾游。。。。。七月初我们会走这个路线自己开车去,想找个伴开2台车,可是好像像我们这么疯的人不是很多
lcy5731637 发表于 2013-6-8 16:31:42
我们之前也是啊么计划的,但是没人响应,后来想想,开个来回确实很疲惫,耗时会很长,还不如直接飞到塔斯,在那边玩个十几天多悠哉。。而且我开过悉尼到阿德莱德,开完后就不想在开回去了。。。。
5209969m 发表于 2013-6-18 19:39:51
环岛游呀。。。我是计划玩一周而已~ 好厉害 你们几号到达腻? 看看能结个伙不
肆小意Summer 发表于 2013-9-9 15:07:54
我想这个月月底去,现已有两个人加上我,一男一女,有没有想一起去的啊!!
飞行旅游吧 发表于 2013-9-10 11:43:11
大家好,我们是位于澳洲布里斯本City的旅游团。

我们提供优质的服务,合理的价格。

如果你未来有旅游的计划,还是想了解更多澳洲好玩的去处,

那就赶紧关注我们吧。我们的微博会每日推荐一则澳洲旅游景点哦。

我们的官方微博是〈Fashion_Tour飞行旅游吧〉

以下是我们的友情连接: http://weibo.com/p/1005053782600 ... ditinfo#profile_tab

我们的地址在:
Level 4, Suite 408,180 Queen Street Brisbane QLD 4000 Australia.

电话是: 07 3012 7373

如果你有各种问题,欢迎留言和前来咨询。谢谢:)

P.S:  友情提示, 关注我们的官方微博,未来会有更多最新的折扣资讯与优惠活动,你一定不可以错过。
         留学生想知道什么时候有优惠机票?那就来关注我们吧!