| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Auzhou

[寻找美食] 袁世行的鲈鱼被严重污染!!!

daofenglu 发表于 2013-6-4 11:26:03
上次我在那买了一瓶饭扫光.是过期的.唉回来后才发现.自认倒霉吧.我是从黄金海岸过去的.为何过期食品还放在架上?
卖辆车 发表于 2013-6-4 14:05:03
"就是吃完一直放屁"。。。 这个评论看笑我了。。。
Zzzzzzzz 发表于 2013-6-4 20:43:46 来自手机
有一次去嫌我给的都是零钱说不收 再也不去了 不明白那么多人说不好为什么还去 都不去了他们不就没市场了
hommy 发表于 2013-6-4 21:05:28
确实如此!!!
sunflower313 发表于 2013-6-4 21:15:26
好可怕
 楼主| Auzhou 发表于 2013-6-4 21:32:45
Zzzzzzzz 发表于 2013-6-4 20:43
有一次去嫌我给的都是零钱说不收 再也不去了 不明白那么多人说不好为什么还去 都不去了他们不就没市场了

他家地点好,东西比较全,但品质确实不怎的!现在华人这么多,华人超市又少,现在还没有能和他竞争的,要是再开家大的华人超市,他就有危机感了。
Mr.Yuan 发表于 2013-6-4 21:56:47
Auzhou 发表于 2013-6-3 12:09
今天打电话过去给袁世行,说是有很多客人反映有同样问题,老板同意退款。哎,这样就不错了!

那已经不错了.
lara28 发表于 2013-6-4 22:37:50
支持元世行退款行为
小小毛 发表于 2013-6-5 00:08:41
georgef 发表于 2013-6-2 23:10
白天的时候看看袁世航后面怎么卸货就没有心情再去买他的东西了···

能大概给大家说说吗?
danny01 发表于 2013-6-5 08:23:53
daofenglu 发表于 2013-6-4 11:26
上次我在那买了一瓶饭扫光.是过期的.唉回来后才发现.自认倒霉吧.我是从黄金海岸过去的.为何过期食品还放在架 ...

再到袁氏行买东西要看清楚生产日期,一不小心就得中标!