| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 分手,只是放弃了一个不适合自己的人。

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2013-5-24 11:09:24
17154 87

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
几年前,我们在人海擦肩,我不认识你的脸。几年后,我能在人海里一眼就找到你,那张我最熟悉的脸。

感情,无非就是让两个朋友变得更亲密。分手,无非就是发现了原来他不合适。

希望有一天,我在街上遇到你,我还能把你当作朋友,在感情还没开始之前的朋友,在人海里一眼认不出的朋友。

分手快乐

没有文采,只是心里难受,上来贴一下。分手快乐,终于不用再坚持了

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
冰茶 发表于 2013-5-24 12:38:09
哎呀!又分手了?
板凳
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-24 12:39:28
冰茶 发表于 2013-5-24 12:38
哎呀!又分手了?

是终于
地板
冰茶 发表于 2013-5-24 12:42:19
shirley27600 发表于 2013-5-24 12:39
是终于

终于分了?那我是要恭喜你嘛?
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-24 12:43:47
冰茶 发表于 2013-5-24 12:42
终于分了?那我是要恭喜你嘛?

表次击我!怎么一听你说话就感觉怪怪的。。。
baobaolin 发表于 2013-5-24 12:45:59
支持一下
meatball 发表于 2013-5-24 12:51:47
一个人挺好的,自由,是吧~~
冰茶 发表于 2013-5-24 12:54:20
shirley27600 发表于 2013-5-24 12:43
表次击我!怎么一听你说话就感觉怪怪的。。。

那是你自己的问题- -!我说话不怪。嘛分手单身了,又有好多男人可以祸害了!所以说- -分手快乐
 楼主| shirley27600 发表于 2013-5-24 12:58:35
冰茶 发表于 2013-5-24 12:54
那是你自己的问题- -!我说话不怪。嘛分手单身了,又有好多男人可以祸害了!所以说- -分手快乐

谁叫你次击我~
我已经被一个“好男人”祸害了,感觉不会再去祸害别人了~只求好男人不要来祸害我就好了~

meatball 发表于 2013-5-24 13:10:28
“甜蜜”会再有,人只能多往好里想想~~ 生命短暂,不要为难自己啊~~