| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 回帖:附庸风雅

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2013-5-17 20:13:53
4300 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

由于很久没上oz了,所以偶然间用手机登陆下居然有人回我的帖子,在窃喜之余就随手翻开看了下

结果是这个玩意,不免给在下幼嫩的心灵打入了一支杜冷丁,我兴奋了,又可以吐槽了。

首先,本来有关于这种互相激励上进的行为我是很乐于看见的,毕竟人都有不足的地方,要学会虚心的接受别人的指点,
但在需要别人指点的时候,请放下你的指指点点,因为手指头两个指向别人的时候,有剩下的三个方向是朝着自己。

鉴于前半部的思维模式,于是我看了下最近论坛的情况,倒是发现您最近倒是很活跃,有两个帖子都是今日新发的,但重点都是女人,物质,性。让我大失所望,于是怀着最激动的心点开了您给我推荐的,也是字数最多的那篇,扪心自问,我写不出这么多字,先暂且不谈这是你自己所著的还是在哪里照抄的,我都深深的表示佩服,顺便道歉一句,我看了前面几行后就没心情继续看了,因为实在是千篇一律,一点价值都没有。

单纯从帖子方面下手,由于这种话题已经被无数矮矬穷作为反击被人漠视,自我价值唾弃,而且略带自卑的自我思维逻辑为中心的前提下,已经很多次映入我的眼帘了,所以很抱歉的我实在没心情浪费我的时间
您所谓的美女都喜欢把第一次给了坏男人,我发自内心的感叹,幼稚的人儿总是这么的把问题看得简单而且肤浅。
所谓的美女都喜欢把第一次给坏男人,这个坏男人的标准是什么呢?这个美女的标准是什么呢?
每一段感情开始的时候,大家都是甜蜜的,给的也是心甘情愿。到最后路不同不相为谋。分道扬镳也很正常。什么叫喜欢把第一次给坏男人呢? 这他妈还是‘喜欢’?在你眼中,所谓美女的第一次性取向还真是很独特品味

你说女人都是那么乱七八糟的,那我敢问下,所谓物以类聚 人以群分,你怎么就老认识到这种女人呢?
还是说你看待异性的标准还是单一的从五官轮廓下手?
对待这种女人难道就不会敬而远之么?非要凑上你的热脑袋贴冷屁股然后回家发一堆牢骚来彰显别人对你的漠视?
笑了。  人家要一堆一堆苹果,你给一堆堆梨,人家不要 你就说别人不体谅 不谅解,没良心 各种诋毁,拜托下,人家只是要苹果而已,你给得起梨,那你找喜欢梨的不就行了?

其次,女人要求男人有车有房,而你的帖子居然说要求对方是处女,联系上个帖子的言论,我觉得你有严重的处女情结,甚至你自己也还是一个处男,当然我不会在这个问题上跟你过多的纠缠。

每个人都是要求安稳的,尤其是女人,尽管如今年代女子已经担起了半边天,但在更多地方面,她们仍旧是一个弱者,她们还是需要一个强壮的肩膀来告诉她们一切都会好的,因为有这个肩膀在。
而要求有车有房,在某些层次上,的确不排除拜金女的存在。
但人家要求的是物质,你要求的是生理。 真是不免牛头不对马嘴。
换言之,人家要求有车有房,你可以适当要求对方经济独立,这才是合理的
女人只是要求一个相对安稳的环境而已。真正的好女人会有这个要求,但不是强制性的需要什么水平,

在如今 奥拓都是跑车,小龙虾都算海鲜,狗窝都算是高级单身公寓的年代,车和房难道很难?
更多的女人问这个问题只是想知道你对未来的规划而不是你现有的条件。

如果你把女人要求有车有房而作为你看待女人的质量的高低,那我只能说,你废了。
二十岁没钱叫潇洒
三十岁没钱 叫没安全感。

的确,闲散的女人会漫天要价,而且不在少数,自恃有点姿色便以为天下为我独尊,但你何必跟这种人一般见识?
你发这种帖子会让人觉得你似乎阅人无数,但其实幼稚的可笑,
就跟少妇看待婴儿玩小鸡鸡一样。好玩但没实际用途。

另外,本来我是不会故意发个贴子来教育人的,因为每个人都有每个人的观点和生存哲学,我也不会故意的去引导什么。因为自我本身就不是完全的人,不过看到你给我回复还带着自己的帖子链接的时候,我实在是不蛋定了,这不是找抽么?
还略带 骚年, 第一人称是 ‘哥’,哪怕你的实际年龄也比我大,不过我一直认为一个人的年龄不能代表什么,
只能说,你比我多吃几年白米饭 ,多吃了几斤肉,多喝了几吨水而已,而已。
不过看你这种行为,我估计,你光吃肉不长膘,你纯粹就浪费粮食。

鉴于以上言论有点过激,我觉得你会发起另一轮的回复,不过我劝你按兵不动,
要换我,我一定破口大骂,不过这样一来你就会觉得自己落了下乘,最好的方式就是风轻云淡的说声‘呵呵’,
来掩饰你是在无言独上西楼了。
不过不管怎样,要知道,人啊,尤其是男人啊,一会要找女性陪伴

一会又怨愤世界的不公,真是黄口小儿,牛儿未呛鼻

好了 收功。

评分

冰茶 + 10 + 10 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
墨客 发表于 2013-5-17 20:18:52
好口才。。。牛人
板凳
 楼主| 小流氓 发表于 2013-5-17 20:19:47
墨客 发表于 2013-5-17 20:18
好口才。。。牛人

你文字功底很深,常年写作的吧
地板
shirley27600 发表于 2013-5-17 21:45:34
顶楼主!纯爷们儿!有内涵!
 楼主| 小流氓 发表于 2013-5-17 21:52:51
shirley27600 发表于 2013-5-17 21:45
顶楼主!纯爷们儿!有内涵!

好久没发飙了,居然还有人主动送上门,真是该感谢他
shirley27600 发表于 2013-5-17 21:55:46
小流氓 发表于 2013-5-17 21:52
好久没发飙了,居然还有人主动送上门,真是该感谢他

他是因为被他女盆友刺激了,所以这么激进~ 我们不要歧视他~btw 你比大多数男人都强~
 楼主| 小流氓 发表于 2013-5-17 22:00:53
shirley27600 发表于 2013-5-17 21:55
他是因为被他女盆友刺激了,所以这么激进~ 我们不要歧视他~btw 你比大多数男人都强~
...

其实, 我只是讨厌别人在我面前自称‘哥’而已,
meatball 发表于 2013-5-17 22:09:04
这个可以有~~
冰茶 发表于 2013-5-18 12:26:52
老师的言辞太犀利了!看得我好嗨皮。
 楼主| 小流氓 发表于 2013-5-19 21:32:35
meatball 发表于 2013-5-17 22:09
这个可以有~~

正好闲的