| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 附庸风雅

[Brisbane] 我想问问女人们你们何德何能 要房要车?笑话!

heroes3lover 发表于 2013-5-24 22:54:29
amyhcg 发表于 2013-5-26 23:19:02
擎天一柱 发表于 2013-5-24 08:26
有房有车很了不起吗?这些还不一定是你的能力才有的,女孩那层膜可是自己生来就有的,(重新做的例外)
再 ...

说得很好
其实抱怨的人都是幸福感差的人
我就是
不过我只是间歇性的
完全取决于
我女友的情绪
amyhcg 发表于 2013-5-26 23:21:26
其实这只不过是一个角度问题
有的女的看中物质 有的男人看中 精神 大家都无可厚非
但是问题是 当女人不够时 女人就占据了主导权 男人只有被筛选的命
于是乎没有钱的男人就不容易得到女人
问题就是他没钱 命运这么不公平
amyhcg 发表于 2013-5-26 23:23:00
heroes3lover 发表于 2013-5-24 11:37
?跑题了吧,楼主是在把房车和膜难易做个比较,认为两者需要对等而已。
是乱中期还是啥爱和性,都跑哪儿去 ...

所言极是
作为一个中国人
其实心里特别脆弱
心态经常不好
amyhcg 发表于 2013-5-26 23:25:30
很多人都是这么想的 都认为自己处于弱势世界对自己不公平 实际上无外乎2
1 自己不够努力
2 自己对自身和世界的认识不够全面深刻
青春染指的流年 发表于 2013-5-29 10:27:21
拿金币的
biantamani 发表于 2013-6-4 20:31:40
哎。。这就是现实。男耕女织的时候不挺好吗
amyhcg 发表于 2013-8-9 01:59:56
biantamani 发表于 2013-6-4 20:31
哎。。这就是现实。男耕女织的时候不挺好吗

是啊是啊 我希望穿越到周朝去
我是个民粹主义者
biantamani 发表于 2013-8-14 20:15:01
女人现在真的不好养
快乐2013 发表于 2013-8-18 21:12:15
     不要求男的有车有房的女生多了去了,是你自己遇不上好的,或者看不上人家。好好反省为神马你看上的或者你认识的都是要求男生有车有房的。我觉得女生要求男人有车有房分两类,一是女生家本来就条件好,不可能跟你过苦日子吧,正所谓经济基础决定上层建筑,总有一天大家会为了一些鸡毛蒜皮的事情或者价值观的差异导致分歧。第二种是连我都鄙视的贪婪懒惰型,自己不努力,就想着依赖别人,这种人比比皆是就不多说了。
    男人扛起一个家很辛苦,但是不是你一个人在抗。站在另外一个角度来说,男人有车有房也是男人能力的一种代表,婚后生活经济压力当然会小一些,中国人的观念还是习惯有属于自己的一个家,那样才叫所谓的成家立业吧。再说,女生怀孕生子的艰辛是你们根本没有办法体会到的。先不说怀胎十月的辛苦和生产时候的痛苦,女人一旦生完孩子衰老的速度就加倍了。周慧敏,林志玲,范冰冰为什么保持年轻,就是因为他们没有生孩子。皮肤发黄,皱纹,妊娠纹,橘皮,这些是你们男人无法体会的一种恐惧。
      不要老是抱怨,您应该努力,不要让这些房子啊车子啊阻挡了你找对象的道路。

亲,加油哦!