| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 附庸风雅

[Brisbane] 我想问问女人们你们何德何能 要房要车?笑话!

小农民 发表于 2013-5-23 10:07:41
我个人觉得女生要房要车是因为男生其他部分没满足她的幻想,只好退而求物质...
光明顶 发表于 2013-5-23 20:11:18
感觉好像在发泄!(*^__^*) 嘻嘻……
Priest 发表于 2013-5-23 22:01:18
anns 发表于 2013-5-24 00:26:39 来自手机
与其怨气冲天,不如自己检讨,再加把力吧
joe_xia 发表于 2013-5-24 00:46:30
顶。。。。。。。。
擎天一柱 发表于 2013-5-24 08:26:35

有房有车很了不起吗?这些还不一定是你的能力才有的,女孩那层膜可是自己生来就有的,(重新做的例外)
再说,女孩要求有房有车也是为了能生活的有质量,当然,找一个穷光蛋也有,那这个女孩就苦一辈子,能让一个女孩为你一起苦一辈子,那你就要有比房和车更好的品质,因为有了这些品质,就不愁将来有房有车
如果品质不好,现在有房有车,将来也会没有的,所以女孩要求男孩有房有车这些并没有错,最底程度要求你对现在生活是有保证的
heroes3lover 发表于 2013-5-24 08:56:18
擎天一柱 发表于 2013-5-24 08:26
有房有车很了不起吗?这些还不一定是你的能力才有的,女孩那层膜可是自己生来就有的,(重新做的例外)
再 ...

这个嘛,不太对,那个膜是生来就有的,换句话说就是只要自己守的住,那肯定是能保留的,
可是房和车可不是努力就可以拿到的,布村还好,国内南京上海只怕你努力死的,也不定能在结婚前搞定房和车。
两者的难度是有相当区别的。

擎天一柱 发表于 2013-5-24 10:24:21
heroes3lover 发表于 2013-5-24 08:56
这个嘛,不太对,那个膜是生来就有的,换句话说就是只要自己守的住,那肯定是能保留的,
可是房和车可不 ...

女孩为谁保留呢?她怎么知道和她发生第一次性关系者会是个什么样的结果,如果遇到那些始乱终弃的男生,你说她该怎么面对,
因此,我们不应该用是不是处女来衡量,爱是最重要的,如果没有爱的性关系,那和畜生有什么区别呢?

heroes3lover 发表于 2013-5-24 11:37:14
擎天一柱 发表于 2013-5-24 10:24
女孩为谁保留呢?她怎么知道和她发生第一次性关系者会是个什么样的结果,如果遇到那些始乱终弃的男生,你 ...

?跑题了吧,楼主是在把房车和膜难易做个比较,认为两者需要对等而已。
是乱中期还是啥爱和性,都跑哪儿去了。
ps
为谁保留的问题,我想女孩应该自己回答
至于爱和性,只要不是鸡,女孩和任何人上床都会有爱的成分,哪怕有其他目的,
否则只怕也做不起来,所以说人和畜生的论断是不存在的,也不能成为是否该上床的标准。
女人可以说我选错了,男人也可以说我没有房车, 意外对男女都应该是公平的。女人可以要求房车,男人也可以要求膜,本无对错。
哈利波特 发表于 2013-5-24 12:23:04
LZ,你如果没房没车还想要有膜的女人,你太奢侈了,你如果有房有车能找到女人和你生活在一起那还差不多,膜就别想了,那只是运气,否则你就抱着你的房和车自己撸吧