| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Hi~JoYi

[Brisbane] 大家信星座爱情么

冰茶 发表于 2013-5-17 02:45:38
Hi~JoYi 发表于 2013-5-16 22:32
对,他们比较谨慎,况且我跟他年龄差5岁以上,可能是我想太多了吧,感觉我们俩总是很少有话讲,而且就是因 ...

好吧。亲你加油吧= =而且我想说。。。如果两人真的挺闷的话= =。。这感情就淡了。。何况你们现在还不算在一起呢?
shirley27600 发表于 2013-5-17 09:46:27
对,他们比较谨慎,况且我跟他年龄差5岁以上,可能是我想太多了吧,感觉我们俩总是很少有话讲,而且就是因 ...

哈哈,妹纸你真可爱~ 是不是射手都有点小小自恋阿~开玩笑~
摩羯跟射手差不多啦~ 对喜欢的人都有点放不开~ 等熟起来他有把握了他就会有所表示了~

我挺喜欢摩羯的,稳定,给人安全感,有责任心,会为你想很多。虽然星座上说腹黑,但我前男友就是什么朋友都交的男生~ 一点都不势利~ 但他的确很谨慎说话干事从来不会得罪人。

加油喔~ 如果他人不错你就猛烈地追吧!

附庸风雅 发表于 2013-5-17 10:13:25

你真的是女的吗?怎么说脏字?可能是我比较老土 摩羯座有精神 生活洁癖 你要处处小心 说过脏话会给他留下很深的怨恨和把柄 任何男性都不会喜欢说脏话的女性。有的时候洁癖堪比处女座
 楼主| Hi~JoYi 发表于 2013-5-21 22:12:11
附庸风雅 发表于 2013-5-17 10:13
你真的是女的吗?怎么说脏字?可能是我比较老土 摩羯座有精神 生活洁癖 你要处处小心 说过脏话会给他留下 ...

亲,你放心,本人是女生,只是心里住了个爷们儿,我懂得拿捏分寸,当然不会在不熟的人面前飙脏话啦,哈哈哈哈哈哈,我还是有自制力的,吼吼吼吼~
 楼主| Hi~JoYi 发表于 2013-5-21 22:14:47
shirley27600 发表于 2013-5-17 09:46
哈哈,妹纸你真可爱~ 是不是射手都有点小小自恋阿~开玩笑~
摩羯跟射手差不多啦~ 对 ...

请问下亲,如果是因为彼此不熟,所以经常讲话不多,那么摩羯会默默私底下关注你么?我现在就一直在努力创造机会呢,只是少了之前的激动,现在更加沉得住气,不会太轻易表现出来好像什么事情都要跟他凑一块,不想让他察觉呢~
 楼主| Hi~JoYi 发表于 2013-5-21 22:16:16
冰茶 发表于 2013-5-17 02:45
好吧。亲你加油吧= =而且我想说。。。如果两人真的挺闷的话= =。。这感情就淡了。。何况你们现在还不算在 ...

谢谢,我会加油的~亲,我不闷的,我可活跃了,我特希望給大家带去欢乐,只是摩羯座的他有点闷闷哦,我出于是女生,又不好意思跟自己喜欢的人搭讪嘛~
shirley27600 发表于 2013-5-21 22:37:56
Hi~JoYi 发表于 2013-5-21 22:14
请问下亲,如果是因为彼此不熟,所以经常讲话不多,那么摩羯会默默私底下关注你么?我现在就一直在努力创 ...

摩羯在喜欢的人面前会很害羞,所以不会说太多话,但他会默默关注你,说不定你一转头就看到他还没从你身上转移的眼神了楼主MM要主动喔~ 要等到摩羯表白不容易阿~