| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[趣闻笑话] 非洲牛鞭真便宜 1美元1公斤

1万

25万

元帅

Doctor Who

末日勋章2012龙年勋章好"色"勋章水区良民勋章危险人物水瓶座勋章巨蟹座勋章天平座勋章双鱼座勋章天蝎座勋章金牛座勋章总版主篮球达人喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章南瓜灯勋章砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014巴西世界杯纪念勋章2016猴年勋章

楼主
yangben168 发表于 2013-5-16 13:46:01
986 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这大桶里的全是牛鞭,是今天刚从屠宰场买回来的,超级便宜,这里的本地人没有吃这个的习惯,杀牛之后牛鞭都是要扔掉的,真是浪费啊。

中国人看到这么好的东西扔掉当然觉得可惜,就会拿来吃,刚开始都是白送不要钱,渐渐地当地人也学聪明了,不再白送了,开始卖给中国人,不过依然要比中国便宜得很多,在那个屠宰场,牛鞭一美元一公斤,我买了五公斤,五美元,回来一数足足的二十根牛鞭,真是太便宜了。

牛鞭又叫牛冲,是雄牛的外生殖器。牛鞭富含雄激素、蛋白质、脂肪,可补肾扶阳,主治肾虚阳萎、遗精、腰膝酸软等症,此外,牛鞭的胶原蛋白含量高达98%,也是女性美容助颜首选之佳品。作为一种珍贵进补之食,牛鞭在全世界广泛受到欢迎,在各餐饮场所,也是炙手可热的一道美食。牛鞭的历史发展悠久,中国最早的牛鞭品牌“极乐牛鞭”,始创于清朝雍正年间,至今已近300年历史。清宫满汉全席,牛鞭被列为第十二道菜肴。

牛鞭的营养价值和滋补性都相当高,成年男子最多一天食一根,多则易导致虚火上升,女性也可适量食用。

我这炒牛鞭味道微辣,又有点糖醋的香味,很是下饭的,我就记得国内的沙县小吃里面,一小盅牛鞭汤要十几二十块呢,那里面其实只有几片薄薄的牛鞭而已,我这一大盘牛鞭才大约花了几块钱人民币,真的超值。(转自孤独的老顽童的网易博客

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:48:35
好想吃~~~
板凳
uqtxiaoli 发表于 2013-5-16 18:55:42
小狗幽怨的表情是亮点。请问在哪里买的,我也去买去?不方便的话,可以站内信。谢谢了啊。
地板
 楼主| yangben168 发表于 2013-5-16 18:59:27
uqtxiaoli 发表于 2013-5-16 18:55
小狗幽怨的表情是亮点。请问在哪里买的,我也去买去?不方便的话,可以站内信。谢谢了啊。

帖子讲的是非洲的事。。。
 楼主| yangben168 发表于 2013-5-16 18:59:45
shirley27600 发表于 2013-5-16 14:48
好想吃~~~

济南有卖的。
uqtxiaoli 发表于 2013-5-16 19:00:14
你在济南买的啊?不是澳洲吗?
uqtxiaoli 发表于 2013-5-16 19:01:22
你转载的啊,晕。小狗的表情看一下,笑一次。
擎天一柱 发表于 2013-5-16 22:53:33
澳洲牛鞭免费送的,可惜俺不会整
 楼主| yangben168 发表于 2013-5-16 22:55:25
擎天一柱 发表于 2013-5-16 22:53
澳洲牛鞭免费送的,可惜俺不会整

哪里有送?
擎天一柱 发表于 2013-5-16 23:00:38
yangben168 发表于 2013-5-16 22:55
哪里有送?

卖肉的店铺,或者牛肉厂,你要哥帮你弄点