| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 六月末游大堡礁,征人同行

中士

楼主
3100100874 发表于 2013-5-13 10:56:42
1358 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人是QUT学生,女,计划6月30号去大堡礁凯恩斯,心形岛,白沙天堂等景点,寻找驴友。对大堡礁景点有一定了解,英语交流没有问题。有意向者请加QQ:1592159221,注明大堡礁旅游

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
哈利波特 发表于 2013-5-13 17:28:59
想和你一起去的,可惜俺是男的,不方便和你去,
板凳
CYL 发表于 2013-5-14 23:07:18
第一眼看成六月末大堡礁游行了。。。。
地板
ddbb 发表于 2013-5-15 16:49:38
我想要加入,女生
安睡如婴 发表于 2013-5-16 18:56:23
才从cairns 回来 心形堡礁不在cairns 你要先去whitsunday,其实心形reef个人觉得没什么好看的 毕竟reef要在水底看才有意义
Charles 发表于 2013-5-23 10:18:14
多年前去过大堡礁,4个晚上,在12月头,每人总费用在900一下。那时候潜水半价的。潜水可能现在有点凉(我不确定现在那边是否属于夏天还是冬天)。我们的活动有,潜水,热带雨林,老火车,市中心逛,自己租小船钓鱼,晚上打PSP,和桌游...
2顿墨西哥餐,1顿自助餐(不过一般),1顿海鲜店狂吃。

去一定要人多点才好玩,那里蛮荒凉的,超市很早就关门,晚上没有什么地方可以去,晚上可以跟朋友一起玩玩桌游,打打牌什么的。  

CAIRNS是我最开心的旅行。
millero 发表于 2013-6-1 18:50:14
哈利波特 发表于 2013-5-13 17:28
想和你一起去的,可惜俺是男的,不方便和你去,

哥们,咱们可以一起去啊。如果LZ再找一个女生,四人同去还可以打牌啊。
uqtxiaoli 发表于 2013-6-2 21:18:04
Charles 发表于 2013-5-23 10:18
多年前去过大堡礁,4个晚上,在12月头,每人总费用在900一下。那时候潜水半价的。潜水可能现在有点凉(我不 ...

晚上钓鱼不行吗?有没有钓鱼的地方啊?
uqtxiaoli 发表于 2013-6-2 21:18:50
大致时间和花费如何呢?估算的话,我从来没去过,很想了解下。
Charles 发表于 2013-6-5 11:28:30
uqtxiaoli 发表于 2013-6-2 21:18
晚上钓鱼不行吗?有没有钓鱼的地方啊?

晚上去应该没有问题的,但是租小船的话,早上比较好,视野开阔点相对比较安全。毕竟这个还是危险性不低的活动。
如果说岸边吊,应该是没有什么时间限制,自己租车的话,没有任何时间限制。钓鱼的地方可以问问你住的旅馆或者酒店前台帅哥美女就有消息,酒店旅馆都很多活动介绍小单子,他们能帮你们预订,有些还有额外的特价。