| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] 谁是悠悠宅男女杀手?(儿童不宜)

2万

少将

楼主
陶潜 发表于 2013-5-13 09:10:20
1166 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

图片全部取材本版公开照片, 如有冒犯,请及时通知,会即刻改正。另外我写的时候没经过文化局批准,一些低级下流的词汇和思想文字充斥其间,算是鄙俗文化。所以不适合未成年人看。

我信手写来,序号不是排名,最后请网友们评比吧。

基本上选自2013年所发的照片,只是随意的写,只想娱己娱人,为澳洲寂寞的生活增添一点乐趣,另外对美女们只有倾慕,没有任何亵渎的想法,就好像那些民工,看见美女就吹口哨或者死盯着看, 本篇就是我的口哨。

1。anastaisa

anastaisa 自己发的帖子里,我也有幸看到这位美女的更多照片,其中有玉体横陈的, 有挤出胸前事业线的, 还有香吻轻送的, 媚态百出, 反正不把男人心底的那一点无耻给勾出来就不算完,不知道其他男人的想法如何, 但是看回复的确相当多, 已经排到了几十楼了。

其中有一张深沟照, 绝对让我“目不斜视”,以前看一些网络文章, 常常抱怨美女消费高很难养, 我还觉得奇怪, 无非就是一些衣服和化妆品, 能难到哪儿去?现在终于恍然大悟, 光“伟大的酥胸”就够难养的,得吃多少肉啊才能揣的起来!那都是精华。

这张照片是我精心挑选的一张,可以看出--美女也有知性的一面, 打扮的如花似玉, 坐在教室里看中国传统文学《玉蒲团》,看到精彩处,浑身紧张, 喜不自胜。

坦白说,桌子惨点儿,很像中国小学或中学里的课桌,破破烂烂的,有些大煞风景,现在澳洲也有这样的大学吗? (请问是哪一所极品学校,对待我们美女太狠了, 好歹也该给置办一个沙发啊,超短裙长筒靴再配真皮沙发---是我的最爱,我常常期盼有那么一天,有一位美女趴在沙发上穿着那些,屁股撅起和我眉来眼去,高山流水遇知音,我弹琴兮你吹箫, 不亦乐乎。

只恨桌子不能再烂一些, 干脆都烂了只剩下架子多好, 那样就不会遮住我们的视线了。如果当时我在教室里,一定上去搭讪, 即使被当成流氓也认了。搭讪剧本都想好了:
我衣冠楚楚的走近她,问道: 请问我可以喝口奶吗?美女。 她的回答是: (请选择可能性最大的答案):1-法克油,2-你喝尿都行,3-喝你妈的奶,4-来啊,小亲亲

不过我觉得, 也许人家连让我当流氓的机会都不给,直接就给忽略,那多凄惨。

注解:
anastaisa 的另一篇帖子里,她说要离开澳洲,这真令人遗憾。她写道:
找不到理由,
找不到夢想,

找不到目標,
找不到所愛,
找不到。。。。。。。自己
改變一下,性格能改就改?

我觉得如此美艳动人的女子不会没有没有男人追求,也许是对爱情太苛刻了吧,如果论坛里那些真心想找到真爱的男性们,不如尝试去认真的爱一场。别让那些如花的容颜随风老去。

==========================================================================

2。Kawunkaren

什么是宅男? 我觉得宅男首先有文化有技能,他肯定能保证宅的同时也能活得很惬意,不是那些靠吃父母养老金的无能之辈,也不是一些不得不窝在家里的废物。宅男其实是对现实的一种排斥,其实内心很饥渴。俗话说的好,宅在家里三年,看见公的似貂蝉。 论剑那里有几个脏口男,那不算宅男,最多只能算恶心男。

什么是女杀手?女性美有很多种,比如瘦版的,排骨肉版的,五花肉版的,和牛版的,不一而足。能见到任何一个女人都马上想到“博大精深”,然后令把多年裤衩文化压缩在脑海里的宅男,一见倾心。其实意思很简单了,就是只要你肯露,我们就是投降派。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2013-5-13 09:53:53
这就是陶大师所谓排名第一的杀手?也不过如此嘛~~~
板凳
MMT 发表于 2013-5-13 09:56:26
哈哈
陶潛的口味還真不一樣啊
地板
 楼主| 陶潜 发表于 2013-5-13 09:56:38
stfz 发表于 2013-5-13 09:53
这就是陶大师所谓排名第一的杀手?也不过如此嘛~~~

哦,谢谢你,我忘了写清楚排名,很抱歉。

所有内容只是我随手写来,没有名次,最后请大家评比吧。
 楼主| 陶潜 发表于 2013-5-13 10:00:34
MMT 发表于 2013-5-13 09:56
哈哈
陶潛的口味還真不一樣啊

请问有玉照吗?
能否给我一张,哪天需要的时候,我好当大力丸吃。

另外,非常感谢你常常给我回贴。
meatball 发表于 2013-5-17 21:50:53
anastaisa吧,那个造型摆得~~ 话说手里那支笔挺牛的~~

第二个嘛,小妹妹,呵呵~~
HPLP2065 发表于 2013-5-20 12:26:52
good point