| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xy88

[趣闻笑话] 广告绝对不是假的

楼主| xy88 发表于 2013-5-12 03:44:45

女浴室起火,高人来支招

女浴室起火,里面人乱作一团,赤裸身体往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!”
 楼主| xy88 发表于 2013-5-12 03:45:42

讽刺老板的经典小笑话

1、老板喝高了,搂住身边女子:要什么名牌包随便挑?说罢手摸向女子的大腿。
女子推开他的手。老板不依不饶地又把手放上去:包不喜欢,车总成了吧?说罢手开始滑动。
女子厌恶想要推开他。
老板紧紧地搂着她:挺倔呀,想当部门主管吧,哪个部门,你说。
女子:爸,别把你的职业习惯带到家里来。

2、一水产品商店雇一名临时工。一年轻人来应聘。老板问:“你懂市斤和公斤吗?”
年轻人说:“我当然懂,一公斤等于二市斤,对吗?”
老板说:“对。那一公斤是多少克?”
年轻人不假思索地说:“900克。”
老板笑着说:“回答得不错,你现在就可以上班了。”

3、“你为什么辞去了军火厂的工作?”
“他们算得太精确了。上次装火药,火药爆炸了,我被炸上半空后掉下来。老板却扣了我的工资,说我有6秒钟在空中没干活。”

4、那条街上,有家时装店总是在搞活动:“房租还剩一月到期,所有时装一律四折。机不可失,时不再来!!!”
这种骗子做法,使我忍不住上前质问:“你们天天宣称一月到期,这都到期几个月了,还未到期,这不是在骗人吗?”
女售货员嫣然一笑:“广告绝对不是假的,我老板总是一个月一个月地交房租。”
 楼主| xy88 发表于 2013-5-12 03:46:20

女出纳:“ 主管, 这么晚去提款我害怕…… ”

女出纳:“ 主管, 这么晚去提款我害怕…… ”

主管:“ 没办法, 这笔资金有点儿急。 ”

女出纳:“ 万一有歹徒劫色怎么办? ”

主管:“ 你拿手电筒去。 ”

女出纳:“ 这个有什么用? ”

主管:“ 遇到了歹徒, 你照一下自己的脸。”.
 楼主| xy88 发表于 2013-5-12 03:47:02

菊花痒了,咋办?(悲催的回复)

楼主:我正在上课,我菊花现在突然发痒,用手抠吧,太不雅观了,请各位教个方法呀!等待中。。。(2011-9-6-15:26)

以下是回复:

1楼---天才儿童:让1楼的帮你舔吧,哈哈!(2011-9-6-15:32)

2楼--天才儿童:不是,我是说让2楼的帮你舔。(2011-9-6-15:35)

3楼--极品男人:请问1楼和2楼的,味道怎样?(2011-9-6-15:39)

4楼--天才儿童:晕死,我不是说我帮舔,我是说4楼的那个帮你舔啦(2011-9-6-15:39)

5楼--天才儿童:我操,,我不说话了我,,(2011-9-6-15:43)

6楼--原野:1、2、4、5楼的真悲剧呀!(2011-9-6-15:50)

7楼--木有男人味:天才儿童,我佩服你的勇气,五体投地中,,,(2011-9-6-15:52)

8楼--可可爱爱:果然是天才儿童做的事呀。(2011-9-6-15:53)

9楼--缘来缘去:抢沙发吧,抢吧,,看你以后还敢不敢抢沙发,,,(2011-9-6-15:53)

10楼--无尽落幕:真可怜呀那个天才儿童。(2011-9-6-15:55)

11楼--鄙视你:不是来看楼主,我是来安慰1245楼的。(2011-9-6-15:59)

12楼--看破红尘:估计楼主不会再痒了,有人连着帮你舔了3次,,(2011-9-6-16:02)

13楼--好运气:引用11楼看破红尘:估计楼主不会再痒了,有人连着帮你舔了3次,,
                        是呀,楼主肯定舒服死了,哈哈!!!(2011-9-6-16:03)

14楼--时间不是东西:真是悲催的天才儿童,(2011-9-6-16:05)

15楼--笑笑:3楼的插入真是及时呀,,同情那个天才儿童。(2011-9-6-16:06)

16楼--极品男人:哈哈,还好我按快几秒提交,要不我就变成4楼了,这叫活该!(2011-9-6-16:07)
 楼主| xy88 发表于 2013-5-12 03:47:37

一山还有一山高

在公车上,一位男士发现扒手正在掏他的钱包。

男士:「老兄,你来晚了!」

扒手:「啊?」

男士:「我今天虽然领了薪水,可是我太太下手比你快多了!」

扒手:「……」?
 楼主| xy88 发表于 2013-5-12 03:48:17

老婆与老公

老婆:“因为别人都不同情你,我才做了你的妻子。”

老公:“你现在成功了!现在每个人都因此而同情我。”
 楼主| xy88 发表于 2013-5-12 03:49:01

这不是笑话,所以你不会笑。。。。。。

刚才,我弟弟想用我的IPHONE4来玩游戏,太晚了,我希望他能够早些休息,所以我用我刚买的黑蜘蛛holder来hold我的IPHONE,然后让蜘蛛的腿抱住手机,远点看起来就好像是一只真正的大黑蜘蛛抱住Iphone.然后我告诉他手机的位置。突然我听见弟弟一声大叫。
我装作很焦急并关心地问,“怎么了?”弟弟似乎是被吓到了,但是他却努力装作很镇静的样子,并对我说,“姐姐,太晚了,明天不是要去旅游,我……睡去了,”说着就跑回他的房间,迅速地关上房门。。。
哈哈,笑死我了,他一定是被这个蜘蛛吓到了!╮(╯▽╰)╭,这年头的孩子,还没到10岁就想逞英雄么?害怕就害怕嘛,真是的!哈哈,看我明天怎么嘲笑他!
 楼主| xy88 发表于 2013-5-12 03:49:54

汉语听力题

我突发奇想出了一道对外汉语听力题——

录音:

“小明,晚上还有思修课呢!你去不去??”

“我去!!我不去!!”

——question:小明去不去思修课?
 楼主| xy88 发表于 2013-5-12 03:50:28

【爆笑】女老师如此对男同学解释做爱

女老师如此对男同学解释做爱

在一堂生理课上,女老师讲完课后说:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”
  过了一会儿,一个男同学举起手来,一脸正经地问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些?

女老师略想了一下说:“请问你用手抠鼻子时,是鼻子舒服?还是手舒服?”男同学一想,嗯,是鼻子舒服!就坐下了。
  女老师接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。”
  沉默了一会儿,又是那个男同学举手问女老师:“老师,男人和女人做爱的时候,是戴避孕套舒服,还是不戴避孕套舒服?”
  女老师立刻答道:“请问当你鼻子痒时,是戴手套抠舒服还是不戴手套抠舒服?”男同学一想,嗯,是不戴手套舒服,又坐下了。
  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请提问,老师给你解答。”
  女老师问了两篇,这时,还是那个男同学,又站起来问:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”
  女老师略带不悦地说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”男同学一想,嗯,也是啊!
  女老师又接着问:“同学们,谁还有不明白的地方,请抓紧时间提问。”
  不一会,那位男同学又把手举起来了,问女老师:“老师,做爱时既然女人比男人舒服些,为什么男人强奸女人时,女人都要反抗

呢?”
  这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:......

那我使劲扣你鼻子你愿意啊?

如果你觉得不错,想看爆笑结果要先回个贴!

然后再按ctrl+a查看结果
 楼主| xy88 发表于 2013-5-12 03:51:25

搞笑、雷倒人的小朋友

1、小姑娘对他爸爸说:“哎呦,您趁早甭带我出来。我现在就觉得我跟这儿特多余。我说你也行了啊。你这样的能找着我妈你就知足吧。都说闺女是爸上辈子情人,我就奇了怪了,我上辈子怎么看上你了!”
2、3岁的时候,我说长大了要做皇帝,妈妈笑了;13岁的时候,我说以后要做新一代科学家,妈妈笑了;刚才往家里打电话的时候,我说:“妈,其实我只是你养了二十几年却始终不肯开花的水仙……”
隔着电话,我听见妈妈嘤嘤哭泣,爸爸气愤地抢过电话吼道:“你小子什么时候学会装蒜了!”
3、老师问小明:“你为什么将一盆水泼到小强头上?”
小明回答说:“他洗完衣服没拧干就晒在窗外,把水滴在我的头上了。”
“这还值得你这样报复他吗?”
“这是报复吗?我爸爸说滴水之恩,要涌泉相报!”
4、儿子5岁了,上床睡觉前,要妈妈再给他一块蛋糕。妈妈不同意:“你吃得太多了,不能再吃了。”
“妈妈,那我把蛋糕放在枕头底下可以吗?”
“可以。”妈妈给了他一块蛋糕。
半夜,妈妈走进儿子房间,发现儿子把枕头放在肚子上面,呼呼大睡。
原来,蛋糕已被儿子放在枕头底下的肚皮中了。