| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

这两天钓到的

查看数: 3318 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-9 10:26

正文摘要:

一花无一 发表于 2013-5-9 22:51:33
不错,不错,表示还没有上过石斑
jasonqiao 发表于 2013-5-9 21:43:38
ldfyy 发表于 2013-5-9 19:53
是不是在runaway  shopping centre 桥下面

不是那里,你说的地方没有去过,在哪里呀。我感觉主要是和潮汐的涨落,还有就是钓的方法和饵料的不同造成钓到的鱼不同。
布村流浪者 发表于 2013-5-9 20:03:41
上次吃厨师用边角料做的剁椒蒸石斑鱼 味道很不错
ldfyy 发表于 2013-5-9 19:53:57
是不是在runaway  shopping centre 桥下面
jasonqiao 发表于 2013-5-9 16:59:18
在coombabah钓的,就是靠近runaway bay那里
魔鬼鱼国内叫老板鱼,用刀直接把两翼切下来,然后切成块可以红烧,身子和尾巴都不要。由于里面都是软骨,和鱼翅差不多,魔鬼鱼和鲨鱼都是一个科的。
石斑鱼可以清蒸,肉比较细,口感像清蒸鲈鱼。
我是用抓来的小鱼做活饵钓的,石斑鱼吃死饵的几率比较小。上次钓到是用的小墨鱼,虽然是死饵,但是有长的触角,随着水流的运动而摆动,有活鱼的效果。
anns 发表于 2013-5-9 14:16:37
高人啊,在哪釣的
kaolamanman 发表于 2013-5-9 14:14:47
第一个是魔鬼鱼吗?怎么做?好吃吗?第二个是石斑鱼吗?我也钓过一条,因为不认识,给放了
ldfyy 发表于 2013-5-9 11:37:16
在哪里得手的?COD 不错啊
andmaple 发表于 2013-5-9 11:26:22
加分鼓励一下。