| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: xiaowei

[Brisbane] 久等的杆子终于到了

楼主
andmaple 发表于 2013-5-3 01:17:49
新的exist下手了? 烧不死你, 有这钱赶快买个kayak一起来玩啊。
沙发
andmaple 发表于 2013-5-3 12:36:22
xiaowei 发表于 2013-5-3 11:22
...你天天理货 发货 理货 发货 理货 发货 理货 发货 理货 发货 理货 发货 理货 发货
估计买了也是我自己 ...

我现在一个礼拜出去划1,2次呢,买吧, 好多好点等待开发,上次找个地方里面全是石斑和snapper,十几米的水深。
板凳
andmaple 发表于 2013-5-4 18:06:37
stfz 发表于 2013-5-3 12:58
版主的KAYAK多大的啊,绑在车顶上吗?

对啊, 车顶上放着呢, 大约4米多,jackson cuda 14, 你可以查一下。
地板
andmaple 发表于 2013-5-8 10:12:20
擎天一柱 发表于 2013-5-8 08:18
求钓全是石斑和snapper的钓点

那个地方一定要有kayak才能去因为只有2米多高船进不去,潮水一涨上来杆子都没办法抬起来。
andmaple 发表于 2013-5-9 11:28:08
Sofish 发表于 2013-5-8 19:36
这个,这个,2米的水,10米的船基本也都畅通无阻的............

不是水深2米, 是水面到头顶2米不到,水深9米多10米呢。 但是是个隧道里面所以很矮。