| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

久等的杆子终于到了

查看数: 9163 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-2 23:14

正文摘要:

本帖最后由 xiaowei 于 2013-5-2 23:22 编辑 不知不觉已经变成了装备党,柜子里的轮子越来越多,可是钓鱼的次数却越来越少 那天无意中翻出来了三年前钓鱼的照片,回想起来真是感慨万千 没有什么好渔具 却还是钓 ...

xiaowei 发表于 2013-5-22 03:31:35
beckenry 发表于 2013-5-21 22:14
嗯,前几天又去看了一下,确实不是楼主你的竿,他也确实是月下美人,不过把柄前面一节是白色的。。。。
...

这款是ex系列 这边顶多卖虾mx ajing

鱼是软虫上的
beckenry 发表于 2013-5-21 22:14:50
xiaowei 发表于 2013-5-13 13:45
日版的竿子 澳洲一般没得卖

嗯,前几天又去看了一下,确实不是楼主你的竿,他也确实是月下美人,不过把柄前面一节是白色的。。。。

PS:楼主啊,这冷的天,用的deep diver上的bass和tarpon??
douglaslin 发表于 2013-5-15 00:25:56
~~~~~~~~~~~
xiaowei 发表于 2013-5-13 13:45:06
beckenry 发表于 2013-5-13 09:53
那杆子仿佛tacklewarehouse有哇?不过这里卖得太贵。。。

日版的竿子 澳洲一般没得卖
Sofish 发表于 2013-5-13 11:47:37
beckenry 发表于 2013-5-13 09:53
那杆子仿佛tacklewarehouse有哇?不过这里卖得太贵。。。

AGS杆澳洲只有1种,TW肯定没有卖的
beckenry 发表于 2013-5-13 09:53:13
andmaple 发表于 2013-5-9 11:28:08
Sofish 发表于 2013-5-8 19:36
这个,这个,2米的水,10米的船基本也都畅通无阻的............

不是水深2米, 是水面到头顶2米不到,水深9米多10米呢。 但是是个隧道里面所以很矮。
xiaowei 发表于 2013-5-9 00:00:20
一花无一 发表于 2013-5-8 20:38
进来看看,喜欢那个钳子,网购的吗?楼主

网购的
一花无一 发表于 2013-5-8 20:38:12
进来看看,喜欢那个钳子,网购的吗?楼主