| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ldfyy

[Brisbane] 现在seaway jetty 有什么鱼啊

jasonqiao 发表于 2013-5-3 08:59:43
主要是看你钓的方法和饵来决定。如果用铅坠加牛肉饵,导线短一些,钓上catfish的机率很高,不过是海鲶鱼,尾巴是燕尾形。我钓过十几斤重的。
 楼主| ldfyy 发表于 2013-5-4 20:28:17
长见识了, 上个周三白天去了seaway,没有上桥啊,站在石头上钓,什么都没有。从去年就没有鱼了。急需开发一个新的钓点。

我的鬼佬钓友,他们穿着 防水裤 在 palm beach 一带活动,在晚上,说chop tailor 超多,下勾就有咬。怀疑中。。。

挺担心 鲨鱼的。好怕怕
 楼主| ldfyy 发表于 2013-5-5 22:19:03
在jetty 上被罚过款,有心理阴影了
jasonqiao 发表于 2013-5-6 09:06:18
白天你可以用颜色艳丽的软的假饵,flat head主要是在白天进食
告東尼 发表于 2013-5-6 22:42:08
ldfyy 发表于 2013-5-5 22:19
在jetty 上被罚过款,有心理阴影了

為什麼?
 楼主| ldfyy 发表于 2013-5-7 16:55:23
唉·························
 楼主| ldfyy 发表于 2013-5-8 15:34:59
哪壶不开提哪壶,生气了,那天对着鱼竿发誓,此生不上jetty
jasonqiao 发表于 2013-5-9 21:53:45
告東尼 发表于 2013-5-6 22:42
為什麼?

人比较多的钓点会有州政府的人抽查,这个不属市政府管。如果保留小鱼,抓母螃蟹,有的品种一次钓得过多,一个人鱼钩所用的数量过多,都会罚钱。上次在southport,两个韩国留学生差不多钓了20条鱼,16条太小,州政府的人抽查发现了,好像罚钱都不算完,要起诉他们。那两个人挺二的,英文都听不懂,之前就有旁边的鬼佬提醒过他们要把小鱼放了,根本交流不了,估计是刚过来读语言的。