| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

诚心聘请office清洁员工(已找到,谢谢大家)

中士

楼主
officecleaning 发表于 2013-4-23 12:26:21
10306 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

商业清洁工作扩大需要招收员工,请根据以下工作内容和条件,结合自己的时间、能力进行考量,如果有兴趣成为公司一员,留下联系方式即可。

1. 工作内容:办公室清洁,均为office;不会涉及家庭和退租清洁,所以不会有洗浴缸、玻璃窗、蒸汽地毯等清洁内容,以倒垃圾、吸尘、擦桌子为主;
2. 工作时间:每周周一至周五,下午5PM左右开始,结束时间最晚不会超过10PM(目前)。也可周三、周五晚上做两天causal(如果只做这两天,电话里请告诉manager)。

3. 工作地点:工作地点固定,分布在sunnybank至beenleigh之间,不能接送,所以一定要自己有车

4. 薪金:training期间$10,正式开始后$18~22。

5. 其它要求:诚实、稳定,能长期工作,之前最好有过澳洲工作经验(任何工作经验均可,无需清洁经验)。

有其他问题请在电话中直接交流即可,谢谢大家。

已经找到合适员工,谢谢大家关注

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
小马王子1024 发表于 2013-4-23 12:46:24

无电话 啊 我可以 晚上都有空的  我电话 0405088858
板凳
HillHO 发表于 2013-4-23 13:06:17
我有興趣,電話0425559488
地板
CarolWan 发表于 2013-4-23 13:12:10 来自手机
有興趣做下午五點後的時間,我可以搭公供車的!電話0420667090
lovingdan 发表于 2013-4-23 13:28:07
您好 看到了您的广告 我觉得可以符合您的要求 每天晚上五点都可以  而且 我周二 三 六 日可以做全天。没有车 但是可以搭公交车 谢谢 0452180205
happy198630 发表于 2013-4-23 14:10:05

我們有兩男可以做周一到週五
Martin    0413843182
Anthony0422591798
carriedan 发表于 2013-4-23 14:16:08
你好,我有兴趣,没有您的电话,我周一,周三,周四,周五,周六周日都可以上班,之前有过清洁的经验,欢迎联系我,我的电话是0430810662
smallchao 发表于 2013-4-23 14:28:24
1. 姓名: Edne
2. 性別:male
3. 年齡:27
4. 是否有車:有車
5. 住址:1822 Creek Road Connen Hill
6. 簽證類型:Working Holiday Visa
7. 到澳洲時間:12/04/2013
8. 計劃離開澳洲時間:12/04/2014
9. 每周可以工作的時間:週一至週日  早上和晚上都可以
10.手機號:0422-201-130
11. E-mail:[email protected]
12.己申請稅號
13.工作經驗:後廚打雜洗碗,牛排店服務生,居家清潔經驗

mcflysoul 发表于 2013-4-23 14:29:22

您好, 我們有2人,一男一女,對此工作很有興趣,可以符合您的要求,每天晚上五點都可以,周二 三 六 日可以做全天。雖然没有车,
但是可以搭公車, 謝謝您。
04789 发表于 2013-4-23 14:35:50
姓名:Eric
電話:0422895362
住址: cherrywood st Sunnybank Hills
簽證:working hoilday
身高:172
體重:60簽證到期日:27/2/2014(不移動、不集二簽)
工作經驗:超市搬貨進貨,資訊公司(台灣);港式飲茶廚房助手(澳洲)臨時香菇搬貨、種植(澳洲)
上班時間:隨時可上工