| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

求助成功从中国驾照转o牌的人

上士

楼主
    wangyu200845 发表于 2013-4-17 15:26:53
    3359 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人现在23岁,中国驾照四年。考澳洲驾照笔试通过了,但是要预约路考的时候,人家说考过了之后拿到的不是O牌而是P2。请问有没有大神知道怎么回事?去tmr官网看过了,里面没有关于国际驾照的东西啊。

另外我的母亲跟我一起考,她考出来也是P2吗?

补充一下,我母亲拿pr已经半年了,但是她没有在这边住满三个月。那么她考路考之前需要申请L牌吗?不申请L牌的话,考试的时候不就变成无照驾驶了?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Jefferypan 发表于 2013-4-17 15:37:39
    可能是因为你未满25岁吧?
    板凳
    liuyongtao 发表于 2013-4-17 15:38:56
    这说来话长了,你给我打个电话,0430086557.电话里说方便,清楚
    地板
     楼主| wangyu200845 发表于 2013-4-17 15:45:13
    Jefferypan 发表于 2013-4-17 15:37
    可能是因为你未满25岁吧?

那是不是一定要满25岁才能拿O牌?
    roota 发表于 2013-4-17 15:55:39
    不是这样的,2011年我22岁带着中国的车牌,在这边考笔试路试,直接变成O 了。
    youknowshu 发表于 2013-4-17 20:50:01
    你有没有中国的驾照啊?有中国的驾照的话翻译了没有啊?
    如果有,就得找NAATI人员翻译,翻译了之后去考试过了就是O吧,
    chenche 发表于 2013-4-23 14:40:52 来自手机
    年龄25以上,有中国驾照的,路考过后都是o牌。25以下,或在中国没驾照的,路考过后都拿p牌。
    阿平 发表于 2013-4-23 15:27:02
    不用,国内有驾照的,直接可以拿到O牌
    danny01 发表于 2013-4-27 12:16:28

1。你有国内驾照三年以上通过路考直接拿O牌。
    2。你母亲如果没有国内驾照必须先拿L牌,考过后只能拿红P,如果你母亲有国内驾照并超过三年,如果拿到PR并登陆澳洲超过3个月必须拿L牌。负责就是无照驾驶
    高级模式