| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 还要请教是什么鱼?多谢

少尉

楼主
Mermeid 发表于 2013-4-17 09:11:40
5813 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

昨天又钓到一小鱼,应该是可以吃的吧,因为太小,已经放走了,
长相是类似bream的鳞片(银色)和略有黄色的鱼鳍,不过是三角形的形体,眼睛亮亮的,请指教,继续学习中,谢了
刚查了网络说叫"昌扁鱼"不知道对错,澳洲对此鱼的相关信息希望大家补充多大尺寸可以带回家?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
catfelix 发表于 2013-4-17 09:21:12
无图无真相啊,。。。
板凳
蓝色深秋 发表于 2013-4-17 11:00:54
您好歹给张照片呀 学习一下么
地板
 楼主| Mermeid 发表于 2013-4-17 15:30:16
蓝色深秋 发表于 2013-4-17 11:00
您好歹给张照片呀 学习一下么

刚搜索了一下,好像叫昌扁鱼,呵呵,大家有钓上大的吗?这鱼有什么相关规定吗?继续学习
andmaple 发表于 2013-4-17 16:45:22
你google  dart,看看是不是你钓到的鱼
一花无一 发表于 2013-4-17 18:45:54
不知道
lebuqi 发表于 2013-4-17 18:54:19
这是鲳鱼  可以吃的  我一般都是煎煎 然后煮汤。。。。
JackyPunch 发表于 2013-4-17 19:16:00
是butterbream?
长这样的?

Pipkang 发表于 2013-4-17 20:07:57
white pomfret~~~不知道拼写有错误抹有, 这个这边也有吗?一直因为只有进口。。。。
蓝色深秋 发表于 2013-4-18 00:32:40
红烧鲳鱼 肉还不错