| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 烦躁啊烦躁啊!减肥减成什么了!!

少尉

楼主
二哥家的包子 发表于 2013-4-13 13:00:21
4134 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
最近很烦躁!!!
按理来说,本来减肥减到了多年来的梦想体重应该是个值得欢呼雀跃的事情,可是……可是!!!
我本来的B+呢!B+呢!!!!???
木有了!!!都木有了!!!!
现在只有A这个字母陪伴着我。。。。。。
这破字母又不是考试成绩!!!!给我有P用呀!!!
这就是减肥的代价啊!!减肥的代价啊亲!!!
以后都不要乱减肥了!!!!!
能穿上梦寐以求的衣服又如何!!腰线出来了!!!腿漂亮了!!!但是尼玛胸前空下去了呀!!
哦不~~~
以前还曾经为减肥尝边各种药物方法,什么yanhee什么茶什么代餐。。。
当时受的苦就是为了现在的一马平川空流泪么!!…………

我是来发牢骚的,眼睁睁看着自己的**远去,我奉劝各位MM一句,瘦身肯定影响cup,各位在减之前要衡量好啊!!
别跟我似的,减完空余恨。。。。。

评分

hng + 2 + 2 你太可爱了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
冰茶 发表于 2013-4-13 13:29:46
放心,有了身材,神马cup都会变成小浮云...你有你的腰线和腿加分呢!
板凳
loveless333 发表于 2013-4-13 15:33:59
萝卜青菜各有所爱。有人喜欢瘦的有人喜欢丰满的,没必要追求减肥减到排骨精。
-----懒得减肥的微胖界吃货飘过。。
地板
shirley27600 发表于 2013-4-13 16:26:42
楼主不要桑心!我又胖又平胸!
strayivy 发表于 2013-4-13 16:34:48
我想瘦些,反正我胸够了,小一个CUP也能活,但能少个20斤我才愉快啊~
小流氓 发表于 2013-4-13 20:58:48
流氓笑了,你胸大又没福利,还是造福了你的男友?所以胸大胸小对你没影响的
 楼主| 二哥家的包子 发表于 2013-4-13 23:15:19
小流氓 发表于 2013-4-13 20:58
流氓笑了,你胸大又没福利,还是造福了你的男友?所以胸大胸小对你没影响的

可是本来有的现在木有了,很难过啊!!
小流氓 发表于 2013-4-14 11:17:02
二哥家的包子 发表于 2013-4-13 23:15
可是本来有的现在木有了,很难过啊!!

不要难过,这就是命。命运注定 你男友有成为富人的资本,因为他已经有了一座飞机场了
抹茶蛋糕 发表于 2013-4-14 13:02:15
减肥不减胸。。。
 楼主| 二哥家的包子 发表于 2013-4-14 18:16:28
抹茶蛋糕 发表于 2013-4-14 13:02
减肥不减胸。。。

这只是理想,理想跟现实的差距不是一星半点