| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 男人的自述3

中士

楼主
xyq143303 发表于 2013-4-11 21:36:08
3905 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
其实女生是一个很容易满足的感性动物····
我就给说说我今天对我老婆说的话....以下是以第一人称叙述。。

老婆,可不可以把抱怨改改?我每天上班,被老板抱怨。。回家被老婆你抱怨。。老婆我爱你,体谅体谅我?

然后。。

所以,许多的争执都是可以避免的,关心的问候,温柔的话语。。男人们,不能怪女孩们的不可理喻,只是你没用正确方法。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
微凉徒眸意 发表于 2013-4-12 00:28:15
不是每个男人都和你一样会用对方法的
板凳
冰茶 发表于 2013-4-12 04:00:38
各种方法因人而异...你觉得是对的方法但是对其他人而言却不一定有效...
地板
小流氓 发表于 2013-4-12 17:55:18
然后,你老婆说:我去你二大爷的,爱我?你只会用嘴说么?一个大男人的,还要老娘上班来补贴家用,你算个球男人啊,找个皮带上吊去死算了吧你。
qwertyuiop 发表于 2013-4-12 18:24:59
shirley27600 发表于 2013-4-12 18:27:24
怎么听怎么别扭,,,
shirley27600 发表于 2013-4-12 18:29:27
那个“然后。。”,我可不可以理解成楼主求爱成功了?
shirley27600 发表于 2013-4-12 18:29:27
 楼主| xyq143303 发表于 2013-4-12 20:17:10
小流氓 发表于 2013-4-12 17:55
然后,你老婆说:我去你二大爷的,爱我?你只会用嘴说么?一个大男人的,还要老娘上班来补贴家用,你算个球 ...

哈哈··没有那么恐怖的拉··女人是个很感性的动物
 楼主| xyq143303 发表于 2013-4-12 20:18:17
shirley27600 发表于 2013-4-12 18:29

然后··然后她就不抱怨拉···就很甜蜜拉