| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

怎么在brisbane当一名房产中介呢

少尉

楼主
    奋斗愤青 发表于 2013-4-11 18:53:13
    4564 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

求解

怎么考certificate ,怎么可以买卖房屋地产

初来乍到

感谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    smallwhale 发表于 2013-4-12 07:38:28
    不知道
    可能要去讀course or 考牌照
    google查一下因該會有妳要的資料
    板凳
    bruce_gd 发表于 2013-4-12 18:12:55
    要考证的 大概三个月左右,有FULL LICENSE,光是certificate 可能不行~

培训学校很多的,可以再网上学,也可以去当面授课~自己在网上找~
    地板
     楼主| 奋斗愤青 发表于 2013-4-12 19:54:23
    bruce_gd 发表于 2013-4-12 18:12
    要考证的 大概三个月左右,有FULL LICENSE,光是certificate 可能不行~

培训学校很多的,可以再网上学,也 ...

我问了一个中介,他说他们公司只招收有经验的持证人。。我就纳闷儿了, 谁刚毕业就又经验啊
    bruce_gd 发表于 2013-4-13 07:53:53
    奋斗愤青 发表于 2013-4-12 19:54
    我问了一个中介,他说他们公司只招收有经验的持证人。。我就纳闷儿了, 谁刚毕业就又经验啊

各行业都是一样的,卖房要有广泛的社会关系积累的,岁数太小不要做这行~容易被欺负的~
     楼主| 奋斗愤青 发表于 2013-4-17 17:54:55
    bruce_gd 发表于 2013-4-13 07:53
    各行业都是一样的,卖房要有广泛的社会关系积累的,岁数太小不要做这行~容易被欺负的~

谢谢啦,我还是不要进入这行了,太容易被欺负
    youknowshu 发表于 2013-4-17 20:48:44
    曾经我也想过这行~~~也许将来还会想,这行感觉不错
     楼主| 奋斗愤青 发表于 2013-4-20 15:58:58
    youknowshu 发表于 2013-4-17 20:48
    曾经我也想过这行~~~也许将来还会想,这行感觉不错

那你现在在做什么?
    JASON6688 发表于 2013-4-22 01:45:43
    可以考虑先做做小单的业务
    高级模式