| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: nismo.350Z

[YoCar 车友会] 4月7号星期天 车友会和摩托车友会联合组织活动。

我叫MT 发表于 2013-4-8 01:03:29
    909OGO 发表于 2013-4-5 23:08
    昨天和今天刚刚去射击场。。。彩弹对我来说没有吸引力啊

请问射击场地址?需要执照吗?
    tommyshao 发表于 2013-4-8 03:25:41
    GOOD. 好活動
    我叫MT 发表于 2013-4-8 22:32:24
    我叫MT 发表于 2013-4-8 01:03
    请问射击场地址?需要执照吗?

亲,有没有个具体的地址或者链接哦?
    贝戈戈の狗狗 发表于 2013-4-9 00:56:36
    我叫MT 发表于 2013-4-8 22:32
    亲,有没有个具体的地址或者链接哦?

http://www.australianshootingacademy.com.au/index.php
    savage220 发表于 2013-4-9 14:09:56 来自手机
    贝戈戈の狗狗 发表于 2013-4-6 11:44
    車版是不会跪的...摩托们就不知道了...

完全不担心下雨问题。怕下雨还骑个毛车,敢骑车的没孬种。
    savage220 发表于 2013-4-9 14:19:02 来自手机
    GinoZ 发表于 2013-4-6 10:21
    明天下雨.,.. 感觉大部分人要跪了....

你的胎只要比米其林的好就完全不用担心过弯侧滑。改天带你雨天跑跑感受感受。
    GinoZ 发表于 2013-4-9 20:58:02
    savage220 发表于 2013-4-9 14:19
    你的胎只要比米其林的好就完全不用担心过弯侧滑。改天带你雨天跑跑感受感受。

我是说打彩弹... 但是好的,有机会一起吧
    savage220 发表于 2013-4-9 22:26:48 来自手机
    GinoZ 发表于 2013-4-9 20:58
    我是说打彩弹... 但是好的,有机会一起吧

非常期待gsxr750加入车队!欢迎!
    ak888 发表于 2013-4-11 12:40:02