| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

UQ图书馆的网络靠谱吗 不会断掉吧。。有个很重要的online quiz要做

上尉

楼主
    若然微之 发表于 2013-3-27 15:34:01
    4365 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT,因为有个很重要的online quiz要做,家里的网络偶尔会断掉,不放心想去UQ的图书馆做,图书馆的网络很稳定吗 不会突然断掉吧。。。从来没泡过图书馆的孩子伤不起。。还有下午UQ哪个图书馆的人比较少啊。。记得每次下午去图书馆找电脑都找不到空的。。。一般这样的online quiz大家都是在哪里做的丫?昨晚做了噩梦梦见40分钟的online quiz网络崩溃了30分钟。。吓死我了。。
    UQ的兄弟姐妹们给个建议吧!谢谢谢谢 O(∩_∩)O

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    小聂 发表于 2013-3-27 17:56:53
    不会断的。断了也没关系,发信给老师或者tutor,会让你重做一遍的。
    板凳
    lifengj 发表于 2013-3-27 19:44:58
    你是不是做ECON7300?
    地板
     楼主| 若然微之 发表于 2013-3-28 22:32:30
    lifengj 发表于 2013-3-27 19:44
    你是不是做ECON7300?

哈哈 不是 是law的
    薯片上好佳 发表于 2013-3-29 15:24:08
    一般不会有断电的时候,
    一般几点四十或五十左右是大家去上课的时间,所以那个时间一般会有空电脑,另外你可以 手机登陆学校图书馆网站,它一般首页就会告知你一楼还有几个电脑空闲,二楼有几个空闲,三楼等等,就是首页中间紫色条形图那个
    当然了考试之前你一般只能在早上开馆时才能抢到空位
    好人大米米 发表于 2013-3-29 16:47:32
    放心 学校的网好用 最好就是用学校电脑做 没什么问题 去年我的quiz也是在学校电脑做的 木有问题
     楼主| 若然微之 发表于 2013-3-29 17:09:52
    薯片上好佳 发表于 2013-3-29 15:24
    一般不会有断电的时候,
    一般几点四十或五十左右是大家去上课的时间,所以那个时间一般会有空电脑,另外你 ...

谢谢 知道了 以后可以用手机check一下坐位 哈哈
     楼主| 若然微之 发表于 2013-3-29 17:10:15
    好人大米米 发表于 2013-3-29 16:47
    放心 学校的网好用 最好就是用学校电脑做 没什么问题 去年我的quiz也是在学校电脑做的 木有问题

的确没什么问题 是我想多了 已经做完啦 谢谢你
    薯片上好佳 发表于 2013-3-29 17:42:55
    Mr.Yuan 发表于 2013-3-29 20:33:54
    用了4年 从未断网 而且速度非常快.
    高级模式