| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: JackyPunch

[Brisbane] 蓝鳍travelly,第一次钓到

楼主| JackyPunch 发表于 2013-3-30 17:56:58
ldfyy 发表于 2013-3-29 07:58
在jetty 上吗

在石头那边
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-3-30 18:02:14
LG175 发表于 2013-3-30 09:47
是那个石头上面吗? 那里好卡坠子, 好不容易上一条鱼30LB的子线一下子磨断,有什么好方法吗? 石头上面鱼真 ...

在石头上,我用30lb braid + 40lb leader, 泻力锁紧点,硬拽。一般3公斤以下的都没问题,都可以顶上来。
故乡的云 发表于 2013-3-30 23:47:21
不错哦
难得糊涂 发表于 2013-4-1 10:17:18
这种身上有小黑斑的Trevally又回来GC啦?  这种Trevally好像机动和群体性比较强!

上年GC某晚上一个小时内我钓了50多条  平均一分钟一条  我从来没那么爽过  真钓到手软了

开始钓到几条后打给朋友  连朋友加起来总共120多条  OWNER的钩子废了好几个 50多条一个wooli的绿色环保袋玩命往里塞都塞不下   最后连挽手的带子也断了  鱼掉一地的  幸好晚上两点多没什么人  好害怕被警察看到啊

无法提供照片那时我没有IPHONE
cottoncandy 发表于 2013-4-2 14:13:45
厲害!!
hello大宇 发表于 2013-4-25 18:44:31
douglaslin 发表于 2013-5-15 00:29:50
厉害啊!!!!!
Sakee 发表于 2013-8-5 08:21:10
请问是在哪里钓的?
tekcubesys 发表于 2013-11-25 09:54:23
赞,赞,赞
dausonlu 发表于 2013-12-1 12:56:22
看不到照片,是權限不夠嗎? the Spit大魚真的很多也真不容易釣起來, 我在那看過整群的Tuna,
估計70cm大小的,不過最好的成績只有57cm的big eye