| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

黄金海岸southport central tower 2 独立卫生间房间招租!!

少尉

楼主
友善小房东 发表于 2013-3-18 23:45:30
3177 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

southport central tower2 , 22层现一海景bedroom+独立卫生间 招租!!
带阳台,在房内可看到整个surfer 带海的景观哦~

我们是nice couple~~为人实在本份好相处,好心地!
想找一样好相处的朋友们同住 :)
可短租哦~~

单人,俩人,couple 都欢迎~~

单人,AU$270/Week
俩人,AUD$320/week(可议)包水,电,网。
欢迎大家来看房!!

mobile:0452566507

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Cicixu 发表于 2013-3-20 00:16:36
给个联系方式 吧
板凳
 楼主| 友善小房东 发表于 2013-3-20 12:56:32
Cicixu 发表于 2013-3-20 00:16
给个联系方式 吧

太不好意思了,我总是这么二,,,,竟然忘记放联系方式了,,,
我得电话 :0452566507  随时欢迎来电~~
地板
 楼主| 友善小房东 发表于 2013-3-20 13:17:33
southport central 真心好环境,门口公交车站,对面Australia fair,周边很多店,非常方便!!欢迎看房,电话:0452566507
 楼主| 友善小房东 发表于 2013-4-18 14:29:09
spa,泳池,gym一应俱全哦~~~
puff泡芙 发表于 2013-4-18 21:42:28
有点贵啊
 楼主| 友善小房东 发表于 2013-4-20 11:49:01
puff泡芙 发表于 2013-4-18 21:42
有点贵啊

你来看房就知道啦~ 我们家真的很好哦~
 楼主| 友善小房东 发表于 2013-4-20 23:14:58

亲们,我们家因为环境确实蛮好的,主要是住在这面舒服哦~
平时可以一起‘成群结队’出去玩耍~ 做好朋友的哦~
最好是女生跟couple,工作,学习都可以的,
只要为人真诚,好心地我们都欢迎哒~
575196289 发表于 2013-4-22 21:28:10
确实是好房,跟别家的看起来不一样,大气!顶一个~
 楼主| 友善小房东 发表于 2013-4-24 01:01:25
575196289 发表于 2013-4-22 21:28
确实是好房,跟别家的看起来不一样,大气!顶一个~

ta!!!!!!