| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

黄金海岸homestay!包吃包住,大房,与友善鬼佬家庭同住!!!!

查看数: 2784 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-16 14:31

正文摘要:

本帖最后由 友善小房东 于 2013-11-29 14:57 编辑 parkwood house '现有两房招租,单人$250 双人$350(2人),大后院,大游泳池 包吃包住包日用品,房东是澳洲老头老太,饭做的超级美味!每天换着不同菜式,永远 ...

友善小房东 发表于 2013-11-29 14:59:48
同学们,现在一个单人房间招租,有兴趣的同学给我电话或者直接电联老太lynne哦~~
友善小房东 发表于 2013-8-14 17:50:59
亲们~~ 现在有两房空缺,想接触澳洲文化的亲们赶紧跟我联系哦~~~
260898925 发表于 2013-6-12 21:20:35
楼主如果看到的话请短消息我房子还租不?或者短信我0424522811,谢谢
JackXia 发表于 2013-5-28 22:42:50
男生比较爱干净,素质高!刚来目前住homestay,想在southport,Australia fair找个环境好,交通方便的房子。(如果molendinar或者parkwood 位置好的话也可以接受,主要是上学比较方便)
我6月15-6月20 号左右可以搬出来住! (single room,master room都可以)
好的话我可以一直长租!!
电话:404953535(Jack)上午8点-下午1点之间可能接不了电话!
QQ:    41256066
JackXia 发表于 2013-5-28 21:59:18
现在还招租嘛???男生比较爱干净,素质高!
我6月15-6月20 号左右可以搬出来住! (single room,only me)
好的话我可以一直长租!!
电话:404953535(Jack)
QQ:412560660
等到那个季节时 发表于 2013-5-23 15:19:57
在parkwood的哪啊?几号
友善小房东 发表于 2013-5-9 11:58:19
欢迎来看房哦~~~ 先老夫妇重新招租咯~~ 幸运的同学快来看房吧!!·
michiko妖妖 发表于 2013-3-29 09:49:36
请问能养狗吗?一只小狗 学会了上厕所的
jessie-wpy 发表于 2013-3-23 00:16:56
请问房子还有吗?我们是两个女生