| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 友善小房东

黄金海岸homestay!包吃包住,大房,与友善鬼佬家庭同住!!!!

JackXia 发表于 2013-5-28 21:59:18
现在还招租嘛???男生比较爱干净,素质高!
我6月15-6月20 号左右可以搬出来住! (single room,only me)
好的话我可以一直长租!!
电话:404953535(Jack)
QQ:412560660
JackXia 发表于 2013-5-28 22:42:50
男生比较爱干净,素质高!刚来目前住homestay,想在southport,Australia fair找个环境好,交通方便的房子。(如果molendinar或者parkwood 位置好的话也可以接受,主要是上学比较方便)
我6月15-6月20 号左右可以搬出来住! (single room,master room都可以)
好的话我可以一直长租!!
电话:404953535(Jack)上午8点-下午1点之间可能接不了电话!
QQ:    41256066
260898925 发表于 2013-6-12 21:20:35
楼主如果看到的话请短消息我房子还租不?或者短信我0424522811,谢谢
 楼主| 友善小房东 发表于 2013-8-14 17:50:59
亲们~~ 现在有两房空缺,想接触澳洲文化的亲们赶紧跟我联系哦~~~
 楼主| 友善小房东 发表于 2013-11-29 14:59:48
同学们,现在一个单人房间招租,有兴趣的同学给我电话或者直接电联老太lynne哦~~