| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

黄金海岸homestay!包吃包住,大房,与友善鬼佬家庭同住!!!!

少尉

楼主
友善小房东 发表于 2013-3-16 14:31:05
2768 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

parkwood house '现有两房招租,单人$250 双人$350(2人),大后院,大游泳池 包吃包住包日用品,房东是澳洲老头老太,饭做的超级美味!每天换着不同菜式,永远都吃不腻!!

现有一个友善澳洲女孩在grriffith uni学习law同住,女孩儿很友善平时可以帮着看assignment!! 嘻嘻!!澳洲夫妇俩人很热心肠,因为房子很大,平日里很安静,俩人便想找一些学生一起住。今年第一次招租,所以对我们都特别好!

我回国回来只短租了2个月,觉得这里超好的,他们还帮我找工作,但因为临时变动不得不离开这里,很遗憾T____T.(没福气啊)
因为他们待我很好,走前想感谢一下他们对我的照顾,帮她们招租一下。
感兴趣的亲们可以跟我联系哦! 欢迎来看房哦~~~~ (房东老太再次招租,房内人员有变动,但大家都很友善,有兴趣的同学欢迎来看房哦~)

2mins到公车站, 6mins到griffith uni。适合不爱煮饭或不会煮饭,想融入到澳洲文化的亲们
不要错过哦! 这里是真心nice!!  
现在一单人房间招租
电话: 0452566507(nikki)
            0402135370(老太lynne)

[media=x,500,375][/media]

Blue double bedroom.jpg (386.79 KB, 下载次数: 3)

Blue double bedroom.jpg

Bafore and aftre the move to 96 080_副本.jpg (103.11 KB, 下载次数: 0)

Bafore and aftre the move to 96 080_副本.jpg

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 友善小房东 发表于 2013-3-16 14:34:21
真心很好的地方,价格比homstay便宜却有着比homstay还要舒适的待遇!! 看到帖子的亲真心很lucky拉~~
板凳
 楼主| 友善小房东 发表于 2013-3-16 14:36:42
车站就在门口不远,
大后院,大游泳池
同屋澳洲女孩还帮忙改作业
平日里老头老太还会载你出游,
教你澳洲local文化
介绍澳洲朋友认识

何乐而不为~~~
地板
 楼主| 友善小房东 发表于 2013-3-16 14:52:59
单人房现在available 双人房24thmarch!!!! 欢迎看房
 楼主| 友善小房东 发表于 2013-3-18 23:05:38
继续招租中~~~!!!
 楼主| 友善小房东 发表于 2013-3-18 23:05:56
欢迎看房!!!
jessie-wpy 发表于 2013-3-23 00:16:56 来自手机
请问房子还有吗?我们是两个女生
michiko妖妖 发表于 2013-3-29 09:49:36
请问能养狗吗?一只小狗 学会了上厕所的
 楼主| 友善小房东 发表于 2013-5-9 11:58:19
欢迎来看房哦~~~ 先老夫妇重新招租咯~~ 幸运的同学快来看房吧!!·
等到那个季节时 发表于 2013-5-23 15:19:57
在parkwood的哪啊?几号