| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

有人3年下来拿了24个7吗?

中士

楼主
四十二个7 发表于 2013-3-16 00:57:19
4582 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有人3年下来拿了24个7吗?大神快现身!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
wadly 发表于 2013-3-16 01:01:45
木看懂 你不是拿了42个7么
还用查24个的嘛~
板凳
 楼主| 四十二个7 发表于 2013-3-16 01:04:00
我名字乱取的,同帖子无关
地板
CYL 发表于 2013-3-16 01:55:16
这种人有的。。我们honour里面那几个拿frank finn的人估计GPA至少是6.5以上
 楼主| 四十二个7 发表于 2013-3-16 03:01:13
CYL 发表于 2013-3-16 01:55
这种人有的。。我们honour里面那几个拿frank finn的人估计GPA至少是6.5以上

6.5不行。必须全7。追求perfection!有人认识这样的人吗?3年24个7.

楼主| 四十二个7 发表于 2013-3-16 16:25:01
没有啊
balloon 发表于 2013-3-16 18:31:21
读7有什么了不起, 最后成功进入大公司的才算成功。
CYL 发表于 2013-3-16 20:27:49
有是有的,你去看看每年获frank finn的名单。。。我记得那些人GPA都是6.8-7.0.。所以24个7是有可能的。。
CYL 发表于 2013-3-16 20:28:09
balloon 发表于 2013-3-16 18:31
读7有什么了不起, 最后成功进入大公司的才算成功。

葡萄酸了
balloon 发表于 2013-3-16 20:39:05
哎,我原来有个同学门门拿7, 除了两门law拿6, 但是不修边幅,也没找过实习, 毕业后没找到工作, 就回国拉. 反而几个GPA 5分的同学倒是通过毕业生计划进入了大公司.  造化弄人哦.