| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kiff_chen

[YoCar 车友会] 转子引擎发烧友进来,不要等了发挥转子力量。

楼主| kiff_chen 发表于 2013-3-17 04:38:38 来自手机
    贝戈戈の狗狗 发表于 2013-3-16 20:08
    从来没有接触过转子的路过帮忙顶...

谢谢,多多支持啊
     楼主| kiff_chen 发表于 2013-3-17 04:39:06 来自手机
    裏表布衣。 发表于 2013-3-16 20:48
    什么车。

好像是MX5
     楼主| kiff_chen 发表于 2013-3-17 04:41:08 来自手机
    裏表布衣。 发表于 2013-3-14 11:26
    能留在澳洲了再考虑转子。。。。那玩意不是手上有个2,3W就能碰的。。。

有那么夸张么?
     楼主| kiff_chen 发表于 2013-3-17 04:42:23 来自手机
    吃不了兜着走 发表于 2013-3-14 00:57
    最近没有入手转子的打算,工薪阶层的负担不起。周围有朋友玩这个的话让他们联系你吧。

谢谢你拉
     楼主| kiff_chen 发表于 2013-3-17 04:46:56 来自手机
    GinoZ 发表于 2013-3-14 00:46
    信不信华人玩摩托的比玩xr6t的人多

摩托也有转子引擎的, 1974年Suzuki 出RE5 497cc, 单转子引擎。 当然还有Yamaha 的twin rotor Rz-201, 还有Kawasaki 和Honda。 不过由于问题很多, 所以停产了。
     楼主| kiff_chen 发表于 2013-3-17 13:48:06 来自手机
    今晚有人出来cruising么
     楼主| kiff_chen 发表于 2013-3-18 09:14:06 来自手机
    asdlo1205 发表于 2013-3-17 23:20
    今晚我去freedom 路过bp的时候 看到你在路对面开走了 好伤心>< 木有看到你的车  都怪我没听jason的话早去点 ...

老车一台,没什么特别拉,下次聚会时间还多呢。
     楼主| kiff_chen 发表于 2013-4-12 21:51:53
    核新技术 发表于 2013-3-18 16:05
    好车,就是要用好多心血去照顾的车。

there is a saying about rotary engine: new car kicks ass, old  ...

All I know is I kick people ass. 12A Sweet ass, 13B Kick ass, 20B Big ass, 26B Shake my ass, 38B Burn your ass.
    If people don't know anything about rotary, please learn first before you buy.
    If people know too much about rotary, Just buy it.
    If people know sth, but not sure, Just forget about it.

Yeah~~~
     楼主| kiff_chen 发表于 2013-5-7 16:33:03 来自手机
    神¢炜 发表于 2013-5-4 05:52
    才看到这个帖子。。。很喜欢转子。。。但弱弱地问一下 renesis基本上rebuild一下大概要多少米?0。0

你好,想问一下你是要问renesis rebuild 多少钱,还是需要多少时间?
    Rx8 还是 Cosmo ?
    Renesis 长度大概跟13b 一样 大概半米左右50cm。 如果我的解答不对的话你可以跟我联系我会详细解答。

楼主| kiff_chen 发表于 2013-5-9 01:12:26 来自手机
    huarong8585 发表于 2013-5-8 20:46
    转子发动机  有什么过人之处吗?   为什么花大价钱修旧车  能不能解释一下  学习学习  谢谢

转子就是个普通引擎,不同人有不同喜好。各有长短处。
    你知道什么叫old school么?老车有老车的味道,新车有新车的价值。问题在于值与不值。
    为什么人花钱改skyline,supra, wrx, xr6t.... 道理也是一样。