| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kiff_chen

[YoCar 车友会] 转子引擎发烧友进来,不要等了发挥转子力量。

楼主| kiff_chen 发表于 2013-5-7 16:33:03 来自手机
    神¢炜 发表于 2013-5-4 05:52
    才看到这个帖子。。。很喜欢转子。。。但弱弱地问一下 renesis基本上rebuild一下大概要多少米?0。0

你好,想问一下你是要问renesis rebuild 多少钱,还是需要多少时间?
    Rx8 还是 Cosmo ?
    Renesis 长度大概跟13b 一样 大概半米左右50cm。 如果我的解答不对的话你可以跟我联系我会详细解答。

huarong8585 发表于 2013-5-8 20:46:46
    转子发动机  有什么过人之处吗?   为什么花大价钱修旧车  能不能解释一下  学习学习  谢谢
    神¢炜 发表于 2013-5-9 00:30:39
    kiff_chen 发表于 2013-5-7 16:33
    你好,想问一下你是要问renesis rebuild 多少钱,还是需要多少时间?
    Rx8 还是 Cosmo ?
    Renesis 长 ...

嗯其实是想了解一下大概多少钱 rx8的。。。
     楼主| kiff_chen 发表于 2013-5-9 01:12:26 来自手机
    huarong8585 发表于 2013-5-8 20:46
    转子发动机  有什么过人之处吗?   为什么花大价钱修旧车  能不能解释一下  学习学习  谢谢

转子就是个普通引擎,不同人有不同喜好。各有长短处。
    你知道什么叫old school么?老车有老车的味道,新车有新车的价值。问题在于值与不值。
    为什么人花钱改skyline,supra, wrx, xr6t.... 道理也是一样。
     楼主| kiff_chen 发表于 2013-5-9 01:13:12 来自手机
    神¢炜 发表于 2013-5-9 00:30
    嗯其实是想了解一下大概多少钱 rx8的。。。

大概6千左右。
    yu_yhy 发表于 2013-5-26 20:41:03
    小弟一台fd3s 真心求组织 自己有好多问题  买了一年多 放在车库里一年多 自己一顿学习 发现还是什么都不懂 求个联系方式什么的 不知道已经有多少华人在组织里了 有没有能大家一起讨论问题的地方
    baobaolin 发表于 2013-5-27 20:29:53
    GinoZ 发表于 2013-3-14 00:25
    玩fd和fc的不多
    玩福特的也不多

fc不多,
    但是kfc不少

楼主| kiff_chen 发表于 2013-5-27 22:03:39 来自手机
    yu_yhy 发表于 2013-5-26 20:41
    小弟一台fd3s 真心求组织 自己有好多问题  买了一年多 放在车库里一年多 自己一顿学习 发现还是什么都不懂  ...

有问题打给我, 0416735867, 我们改天一起去cruising, FD3S 是台好车,port 非常大,当然没有cosmo大,但是建议你改single turbo.
     楼主| kiff_chen 发表于 2013-5-27 22:06:19 来自手机
    baobaolin 发表于 2013-5-27 20:29
    fc不多,
    但是kfc不少

Cfk(Chinese food kitchen) 更多