| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 丁点儿

关于小学上私立还是公立

kayw 发表于 2013-3-27 11:50:43
    可以依照孩子的個性再選擇公立私立, 如果小孩不喜歡唸書, 唸私立要花很多錢, 小孩又不想唸, 那不如唸公立的. 很多人都是唸公立小學公立中學, 也是都唸得了大學, 也都找到可以養活自己的工作. 有時候可以換個角度思考看看.
    wowbrisbane 发表于 2013-3-27 21:34:51
    最近也在为3岁的儿子考虑学校很烦恼啊,到底是公立还是私立,去哪个学校比较好?
    smallwhale 发表于 2013-3-28 14:03:24
    私立學校的學費半年幾乎都要幾千塊錢起跳
    書本費 出玩費都要另外加
    當然有能力的就可以送私立
    在不然盡可能讓小孩讀好一點的學校

南區也頂多就是那幾間而以
    聽說現在小學也幾乎不能跨區讀
    可能小孩子很多 學校的額度有限

我是認為小孩七歲時候在去讀私校會比較好
    cecilove 发表于 2014-6-19 22:47:51 来自手机

我看排名不论小学还是中学citipointe都比Mansfield好呀, mansfield的学校条件怎么样呢
    helensvale 发表于 2014-7-9 12:46:41
    快3岁的宝妈飘过.....还没有想这个事呢!
    PGM 发表于 2014-9-8 08:56:18 来自手机
    shibo0826 发表于 2013-3-15 00:10
    我儿子现在3岁半,我们住在mansfield,不过我给我儿子报名的就是citipoint point这所私立学校,学生成绩排名很 ...

请问这里是几岁上小学,你是3岁办才报名的吗?一定能报的上吗?谢谢
    mick1010 发表于 2014-11-18 09:14:36
    同样的问题啊
    不过我们住的更远。。。。。