| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 丁点儿

关于小学上私立还是公立

楼主| 丁点儿 发表于 2013-3-16 17:04:44
    shibo0826 发表于 2013-3-16 00:48
    中学私立好的是前3名在市区,east brisbane和cannon hill这3个区的私立中学不错,citipoint 中学不行。公 ...

嗯嗯。。这样也行,我再去问问是否在Mansfield中学的区域内。。。谢谢
    adachen01 发表于 2013-3-17 09:51:26 来自手机
    想弱弱的问一下,这边孩子几周岁可以上小学了?
    calamvale2011 发表于 2013-3-21 15:18:17
    当然上私立,还用问么,公立都是些什么人在上啊,brisbane state high除外。
    m2158430 发表于 2013-3-21 21:25:22
    感覺都依樣
    m2158430 发表于 2013-3-21 21:28:32
    我本身之前以前就讀公立了....聽了很多讀私立的小孩感覺有些可憐.....
    daveewang 发表于 2013-3-22 18:08:50 来自手机
    mdksksmmsmsmsmsmsms
    yoyo2012 发表于 2013-3-22 22:16:38
    这里私立小学学费要多少啊?
     楼主| 丁点儿 发表于 2013-3-24 21:25:37
    yoyo2012 发表于 2013-3-22 22:16
    这里私立小学学费要多少啊?

有很贵的也有中等的。。要看学校而定。。。。近city那些贵族学校都得一万多快两万。。。有些是6000到8000左右。。。高中更贵
    澳新论文辅导 发表于 2013-3-26 14:11:30
    做父母的都是早早的把孩子的事给打算好,唉,无论在哪儿都是一样
     楼主| 丁点儿 发表于 2013-3-26 21:25:50
    澳新论文辅导 发表于 2013-3-26 14:11
    做父母的都是早早的把孩子的事给打算好,唉,无论在哪儿都是一样

是的,是的。。想得头都大了。。总想在能力范围内给出最好的选择