| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 悲伤 or 装B 的QQ签名~

14万

元帅

K歌之王水区良民勋章好"色"勋章小红花白羊座勋章

楼主
Jie 发表于 2009-5-30 03:56:06
6640 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

某个帖子里“看着心疼的QQ签名”是另一个帖里“吐到魂飞魄散的装B句        
       式”。。。。

神奇的天涯八卦。。。哈哈~~

俺不是来装B的。。。。俺只是觉得某些古文的句子的确很不错。。。。

1 我是唯一有伞,仍然淋湿的人吗?

2 向来缘浅,奈何情深?

3 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。

4 如花美眷,似水流年。

5 有些事,一转身就是一辈子。

6 年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

7 我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。

8 哀莫大于心不死。

9 我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

10 我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

11 你走天桥,我走地下道。

12 经不住似水流年,逃不过此间少年。

13 原来地久天长,只是误会一场。

14 热闹都是他们的,与我无关。

15 蝴蝶飞不过沧海。

16 和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。

17 听悲伤的歌,看幸福的戏。

18 人生若只如初见。

19 你不过是仗着我喜欢你。

20 傻瓜,我们都一样。

21 催眠自己,告诉自己,有幸福。  

22 回望灯如旧,浅握双手。

23 忘记开心的,就不会不开心了。

24 年少轻狂,幸福时光。

25 我不在乎你对我的不在乎。

26 在下一个路口,思念某一种温度。

27 君生我未生,我生君已老。

28 我有钱了,你回来吧!

29 忘却,是最无奈的爱。

30 你的幸福路人皆知,我的狼狈无处遁形。

31 我们经过那么多考验,最后还是回到了原点……

32 让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。

33 我是好人,别伤害我。

34 逃不过,最后都会变苍老……

35 那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。

36 爱和死,哪个更冷?

37 我只想问你,若我回头,你还在不在?

38 他不爱你时,连呼吸都是错。

39 爱那么短,遗忘那么长……

40 等待,是一生最初的苍老。

41 谁的寂寞,覆我华裳。谁的华裳,覆我肩膀。

42 童话已经结束,遗忘就是幸福。

43 最初不相识,最终不相认。

44 生不对,死不起。

45 幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。

46 没有什么过不去,只是再也回不去。

47 要有多坚强,才敢念念不忘。

48 看着别人的故事,流着自己的眼泪。

49 我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。

50 离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福?

51 不被理解的弱小只好一直坚强。

52 不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时才说得出来的。

63 也许走得太远的代价就是寂寞。

64 我在怀念,你不再怀念的。

65 我怀旧,因为我看不到你和未来。

66 请不要假装对我好,我很傻,会当真的。

67 感情的戏,我没演技。

68 一个人,一座城,一生心疼。

69 我们每一步,都走的太早了啊.在学会爱之前陷入,在学会体谅之前分手,在学会面对之前结束

70 我一生中最幸运的两件事
  一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽
  一件,是很久很久以前有一天,我遇见你……

71 人生自是有情痴,此恨不关风与月

72 忘字心中绕,前缘尽勾销

73 但凡觉得辛苦,便是强求。

74 此去经年,便纵有千种风情,更与何人说

75 慧极必伤 情深不寿

76 衣不如新 人不如故 奈何故人着新衣 嫁做他人妇

77 世间安得双全法,不负如来不负卿 by 六世达赖仓央嘉措

先这么多吧。。。。看下来真不容易。。。。

评分

晴天娃娃 + 10 + 10 I like them !

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Jie 发表于 2009-5-30 04:00:28
自沙。。。。。睡觉去鸟。。。。
板凳
city混子 发表于 2009-5-30 04:37:17
我一天换一个, 能用两个多月呢... 把zhuangbility 和 shability 的精神发扬光大。。。
地板
lililll 发表于 2009-5-30 05:41:35
大半夜的整理~辛苦了~
sparrow524 发表于 2009-5-30 09:29:58
还有配图啊~~不错~收下了~哈哈
IVANHAN 发表于 2009-5-30 09:43:03
patrick.huang 发表于 2009-5-30 10:57:55
这些都是悲伤的签名吧,我等着看装B签名呢
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-30 11:09:18
哇  楼主发贴都带图的阿~。。。。
wiona 发表于 2009-5-30 12:12:34
呜呜~~看的好心痛啊 ~~
 楼主| Jie 发表于 2009-5-30 14:23:17
我一天换一个, 能用两个多月呢... 把zhuangbility 和 shability 的精神发扬光大。。。
city混子 发表于 2009-5-30 04:37

哈哈~~支持你发扬光大。。。。也不枉我整理半天了~~