| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我有一个朋友,不爱他女朋友,又不想伤害他女朋友。

1万

少将

楼主
lililll 发表于 2009-5-29 23:20:02
10016 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
一个朋友告诉我,他不爱她,和她在一起只是为了找个伴,不想孤独。
那女孩子挺好的,他只是不爱。他可以说分手,只是怕伤害那个女孩子。
孤独了再找就是。所以他不珍惜,但是他也不是脚踏N条船那种。
我问他 你不爱人家,你干嘛还找人家啊? 他说 不找怎么知道爱不爱?
他还告诉我,那个女孩的定位就是 他女朋友,男朋友该做的他也有做,但是他没计划后续的事(结婚之类的根本就不想)
========================
这个男该如何评价?
这个事该怎么解决?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
笨小孩 发表于 2009-5-29 23:27:53
板凳
IVANHAN 发表于 2009-5-29 23:28:15
沙发我坐着,等看大家的评价
地板
city混子 发表于 2009-5-29 23:33:46
有马甲的存在吗?
 楼主| lililll 发表于 2009-5-29 23:57:00
马甲? 什么意思?
枪炮与玫瑰 发表于 2009-5-30 00:26:02
静候大家的评论...
lihong10 发表于 2009-5-30 00:34:26
這不是很正常的~~看開點~~留學生~多少人是因為愛才在一起~~寂寞才是真正理由~~

就算是結婚~~有多少對~~有是因為珍愛才結婚~~現實就是這樣
懶゛貓唲 发表于 2009-5-30 00:45:02
也许人家女孩子也是抱着这种心理和他在一起的。。。
没有什么好评价的,双方你情我愿。
也没有什么好解决的,顺其自然!
 楼主| lililll 发表于 2009-5-30 00:48:35
问题是我朋友无所谓的~但是貌似他女朋友很在乎。
现在我朋友 想继续 但是就是为了找个伴 分了也就分了~不太在乎。
但是同时 不想让那个女的 不开心~。
很事B 的~
Jie 发表于 2009-5-30 00:56:43
楼主应该很郁闷。。。。前几楼都是坐看大家评论。。。。

如果你朋友无所谓,他女友很在乎的话,分开吧。

说不定分开,你朋友会发现其实不是无所谓的;或者至少,让他女朋友死个痛快。

如果一方只是玩玩,拖的越久,另一方越伤吧。

BTW,鄙视一下楼主朋友,玩玩的人,就不要找认真的人。

折腾跟他一个世界里的人就好了。不要去祸害好女孩了。