| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[其他地区] **超值已降價**马上伶包入住,Toowong豪华空調公寓!5分钟到UQ\City\QUT

1万

少将

QQ
楼主
denise_z 发表于 2013-3-1 16:41:42
2975 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

安全 - 出入刷卡!
免收蜘蛛虫子野生动物困扰!

全屋空調, 無限ADSL2+ 網絡流量,任用以下免費設施:室內健身,BBQ area,fullsize網球場,室外泳池,溫水按摩spa,室內heated hydro-jet pool,桑拿

全屋家具, 嵌入式全鏡大衣櫃!走路5分鐘到Auchenflower火車站和CityCat Regatta站, 以及Wesley Hospital公車站(444,433,412,411,416去City和UQ,Indooroopilly)。鄰近Toowong Shopping Centre以及各式餐館!
包水电煤气無限網絡
5分鐘到city和QUT, UQ !!! 無論是學生還是工作都非常方便哦!

限女生!!!
double room帶私人露台$260 (限女生, 雙人或靠譜couple$300, 马上入住)
[与1女生share卫浴]

nice房东,欢迎看房

看房請聯繫0434 586 530

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| denise_z 发表于 2013-3-5 18:41:38 来自手机
upupupupup
板凳
 楼主| denise_z 发表于 2013-3-9 12:32:09
頂頂頂頂頂
地板
 楼主| denise_z 发表于 2013-3-11 15:54:10 来自手机
已經降價了,upupupupup!!!
 楼主| denise_z 发表于 2013-3-12 11:54:11
近學校交通方便出入安全的新apartment!
pipila43 发表于 2013-3-12 18:58:39
您好~雖然上面寫限租女性~
但還是想問一下~我跟我親弟正在找房子
因為我寄宿家庭需住到月底~
想問一下是否一定非女性或情侶呢xd
 楼主| denise_z 发表于 2013-3-13 13:20:40
pipila43 发表于 2013-3-12 18:58
您好~雖然上面寫限租女性~
但還是想問一下~我跟我親弟正在找房子
因為我寄宿家庭需住到月底~

你好,你跟你弟弟是要share一個房間嗎?那就是按雙人的價格$300算的。
 楼主| denise_z 发表于 2013-3-14 16:21:58 来自手机
頂頂頂頂頂
aushey 发表于 2013-3-16 15:09:37
你好,請問現在還租嗎?
 楼主| denise_z 发表于 2013-3-18 22:13:10
aushey 发表于 2013-3-16 15:09
你好,請問現在還租嗎?

还在的哦~