| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: nismo.350Z

[YoCar 车友会] 车友会活动--3月10号周末车友会活动。下午1点集合。有空的车友们来聚聚吧。

accordeuro420 发表于 2013-3-8 19:47:51
    星期日晚上在carsedine那里有Fat Fitment的聚会,你们会过去那里吗??
    蓝哥哥 发表于 2013-3-8 20:43:26
    909OGO 发表于 2013-3-8 17:58
    唉,太扫兴了,真想看看你的TRD到底跑的如何,我的APR应该跟不上。

这个东西急不得滴,就是时间问题等吧。
    kiff_chen 发表于 2013-3-9 16:13:43 来自手机
    我也想参加可惜周日有点忙
     楼主| nismo.350Z 发表于 2013-3-9 20:06:34
    下午1点集合 有空的朋友们来聚聚吧。
    zeushan 发表于 2013-3-9 21:52:19
    啥时候来gold coast活动啊。
    909OGO 发表于 2013-3-9 22:25:54
    zeushan 发表于 2013-3-9 21:52
    啥时候来gold coast活动啊。

GC来BNE也就40分钟吧,来不了?
    zeushan 发表于 2013-3-9 22:54:34
    Sunshine coast 就有点远了
    909OGO 发表于 2013-3-10 05:42:34
    zeushan 发表于 2013-3-9 22:54
    Sunshine coast 就有点远了

主要是GC能去的地方都去过很多次了,原来风景不错的地方都有点审美疲劳了。
    蓝哥哥 发表于 2013-3-11 23:27:51
    更新?
    一千零一夜 发表于 2013-3-12 10:03:22
    我来晚啦!!!!!!!
    下次聚会一定要叫上我呀!!!!