| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

已更新!! 寻布里斯班皮划艇爱好者 (感兴趣者也来看看)

查看数: 5345 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-16 23:38

正文摘要:

本帖最后由 MrTaaaylor 于 2013-6-4 23:28 编辑 寻身处布里斯班的皮划艇爱好者,大家好组团一起出去活动。初学者也欢迎加入。 我已购置一条 Sea eagle Explorer Kayak, 本来适合 white water kayaking 或者 s ...

MrTaaaylor 发表于 2013-2-18 21:37:28
lostinbrisbane 发表于 2013-2-18 13:36
是啊, 我是对我100kg+的体重没信心。赫赫

小意思的啦,我的船的capacity是340kg。。
lostinbrisbane 发表于 2013-2-18 13:36:06
MrTaaaylor 发表于 2013-2-18 12:42
Fiishing kayak上面也是有鱼竿架的呀。。

是啊, 我是对我100kg+的体重没信心。赫赫
MrTaaaylor 发表于 2013-2-18 12:42:19
lostinbrisbane 发表于 2013-2-18 08:15
如果只是划水还好, 要是钓鱼,总感觉会不小心把竿子掉水里. 还是整个TINNY吧。

Fiishing kayak上面也是有鱼竿架的呀。。
lostinbrisbane 发表于 2013-2-18 08:15:41
如果只是划水还好, 要是钓鱼,总感觉会不小心把竿子掉水里. 还是整个TINNY吧。
MrTaaaylor 发表于 2013-2-17 01:31:53
佑威1989 发表于 2013-2-17 01:10
我本来就打算买二手的,motor马力的限制我也知道~
最重要的是,我不懂二手的motor怎么看,唉

唉,这个实在没有认识人搞这个。。 哈哈,其实不如买个 Fishing Kayak ~~
佑威1989 发表于 2013-2-17 01:10:52
MrTaaaylor 发表于 2013-2-17 00:43
2000刀买马达的船的确有点儿不好买。。。 二手的应该能碰上,但估计也不容易。。。 汽油的超过6马力要lic ...

我本来就打算买二手的,motor马力的限制我也知道~
最重要的是,我不懂二手的motor怎么看,唉
MrTaaaylor 发表于 2013-2-17 00:43:53
佑威1989 发表于 2013-2-17 00:36
打算买,budget2000封顶,想平时用来钓钓鱼,抓抓螃蟹而已~~
但是motor相当贵啊(汽油的),充电的马力太 ...

2000刀买马达的船的确有点儿不好买。。。 二手的应该能碰上,但估计也不容易。。。 汽油的超过6马力要licence的。
佑威1989 发表于 2013-2-17 00:36:45
MrTaaaylor 发表于 2013-2-17 00:22
那个太贵了,刚毕业,暂时买不起呀....   你玩儿冲锋舟的?

打算买,budget2000封顶,想平时用来钓钓鱼,抓抓螃蟹而已~~
但是motor相当贵啊(汽油的),充电的马力太小又不爽,前段时间一直在留意价格,下不了手啊,哈哈~
有谁玩冲锋艇?指教一下呗~
MrTaaaylor 发表于 2013-2-17 00:22:02
佑威1989 发表于 2013-2-17 00:20
LZ玩冲锋艇吗?
(就是后面加个motor的那种)

那个太贵了,刚毕业,暂时买不起呀....   你玩儿冲锋舟的?