| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: thegamegh

[招聘兼职] 厢式货车自助搬家 短途货运 兼职小型旅行车司机

楼主| thegamegh 发表于 2013-5-11 07:22:30
upupupupupuu
 楼主| thegamegh 发表于 2013-5-11 15:37:15
upuup[p[u[u[u[u[
 楼主| thegamegh 发表于 2013-5-12 10:21:45
upupupupupupup
 楼主| thegamegh 发表于 2013-5-14 00:12:17
最下面的条款请仔细阅读,避免发生争执!!
本人仅提供奔驰厢式货车和司机(搬运人员请自己寻找)。货箱长约4.4米,宽约1.4米 ,高约2.1米。king size 的床放进去很轻松 。仅周六周日或节假日(周一至周五另有其他工作),需提前预约! 同时承接各种货物的短途货运(goldcoast/toowoomba/sunnycoast/ipswitch,其他一天往返的小镇都行) 可兼职小型旅行车的司机 需要者请联系: 电话:0403388112 郭 (手机能阅读中文短信)
1、周一至周五请尽量找其他提供自助搬家的朋友,如果实在需要大车,我可以安排在晚上七点以后,搬家人员请依据自己要搬的东西找齐帮手,不要指望我“搭把手”(我一天工作十二个小时以上已经很累了),同时请在两到三个小时内完成(我第二天要早起)。
2、周末的搬家我可以协助搬运较重的东西(协助的意思是:不是缺我不可),如冰箱等。如果您确实需要,我可以帮忙找人,价格你自己谈。
 楼主| thegamegh 发表于 2013-5-14 22:41:49
本人仅提供奔驰厢式货车和司机(搬运人员请自己寻找)。货箱长约4.4米,宽约1.4米 ,高约2.1米。king size 的床放进去很轻松 。仅周六周日或节假日(周一至周五另有其他工作),需提前预约! 同时承接各种货物的短途货运(goldcoast/toowoomba/sunnycoast/ipswitch,其他一天往返的小镇都行) 可兼职小型旅行车的司机 需要者请联系: 电话:0403388112 郭 (手机能阅读中文短信)
 楼主| thegamegh 发表于 2013-5-15 23:38:12

本人仅提供奔驰厢式货车和司机(搬运人员请自己寻找)。货箱长约4.4米,宽约1.4米 ,高约2.1米。king size 的床放进去很轻松 。仅周六周日或节假日(周一至周五另有其他工作),需提前预约!
同时承接各种货物的短途货运(goldcoast/toowoomba/sunnycoast/ipswitch,其他一天往返的小镇都行)
可兼职小型旅行车的司机
需要者请联系:
电话:0403388112 郭 (发短信请用英文  手机不能阅读中文短信)
 楼主| thegamegh 发表于 2013-5-19 15:16:37
upupupupupupup
 楼主| thegamegh 发表于 2013-5-21 23:42:22
u[u[u[upupupupu
 楼主| thegamegh 发表于 2013-5-22 22:21:13
upupupupupu
 楼主| thegamegh 发表于 2013-5-27 18:46:43
upupupupup

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 366909

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓