| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

GU会计本科 GPA5分以上的同学请进~

少尉

楼主
Claude 发表于 2013-2-1 11:01:47
3138 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人还有5门课毕业(其中4门会计大3的课和一门Company law),由于上学期学的比较水,所以company law挂掉了,但是由于之前会计大一大二的课程还是拿了几个HD和D,所以GPA还是有5分以上目前。 大家建议我是分2学期学还是 直接一学期学5门了。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
ozyoyostudy 发表于 2013-2-1 12:04:59
学2个学期学。
板凳
西溪xixi 发表于 2013-2-1 18:35:03
我下个学期也学claw,和auditing,其他三门大三的课修完了,建议你还是分开学吧
地板
 楼主| Claude 发表于 2013-2-2 12:10:04
西溪xixi 发表于 2013-2-1 18:35
我下个学期也学claw,和auditing,其他三门大三的课修完了,建议你还是分开学吧

我以前是 GC 校区的 ,请问nathan AT, R law,你认识的人 有考的比较高的吗? 还是这2门很难 , 听说AT 半期考试很多人只拿了一半的分,。
sensmile 发表于 2013-2-2 12:14:26
5门课一起学。必须的。会计那点东西,不要怕。现在回想起来真是太简单的。
西溪xixi 发表于 2013-2-2 13:49:45
Claude 发表于 2013-2-2 12:10
我以前是 GC 校区的 ,请问nathan AT, R law,你认识的人 有考的比较高的吗? 还是这2门很难 , 听说AT 半 ...

我这两门一个考HD,一个D,你要是想都考高分还是分开学比较轻松
 楼主| Claude 发表于 2013-2-6 15:01:05
西溪xixi 发表于 2013-2-2 13:49
我这两门一个考HD,一个D,你要是想都考高分还是分开学比较轻松

你的 SMA 也是 HD 吗?
西溪xixi 发表于 2013-2-8 16:24:35
Claude 发表于 2013-2-6 15:01
你的 SMA 也是 HD 吗?

对啊,SMA可能是三开头里最简单的吧
西溪xixi 发表于 2013-2-24 18:40:11
西溪xixi 发表于 2013-2-1 18:35

谢谢啦,我同学借我了
qingjiforever 发表于 2013-3-18 20:40:38
同学,我可以请你教我怎么做R LAW 的quiz吗?