| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小流氓

[其他] 第四次违规驾驶了,求懂法律的援助下

楼主| 小流氓 发表于 2013-1-27 21:14:29
billylaw22 发表于 2013-1-27 20:05
希望你在25歲之前都不能開車, 別到處害人了

很希望你的愿望可以实现,不过恰巧很可惜,鄙人拿的是澳洲驾照,出入境用的是澳洲护照,真的抱歉。
 楼主| 小流氓 发表于 2013-1-27 21:18:01
crysisbillylee 发表于 2013-1-27 17:35
不懂装懂??   哈哈   你太搞笑了

我去过两次法庭, 但不是因为像你一样酒驾危险驾驶

嘲笑由何而来,对于您这类唯恐天下不乱的人士来说,我真的觉得个人的文化底蕴不够不能言简意赅的告诉你一些重点。不过呢,在下应该还是可以跟你说清楚一点的就是,法律法规,您只是业余,再有经验也比不过那些本土律师。自以为是的毛病该改改了,年龄不小了,在这么盲目自大下去,真的比我等小辈危险的很。
crysisbillylee 发表于 2013-1-27 21:48:33
小流氓 发表于 2013-1-27 21:18
嘲笑由何而来,对于您这类唯恐天下不乱的人士来说,我真的觉得个人的文化底蕴不够不能言简意赅的告诉你一 ...

不是唯恐天下不乱, 只是建议你以后也别酒驾了, 为他人为自己
max0825 发表于 2013-1-27 22:00:35
牛B啊 神人
kkcs2006 发表于 2013-1-29 21:11:38
这次还是因为使用被禁止的驾照驾驶?你已经被警察盯上了呗!
高级模式