| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小流氓

[其他] 第四次违规驾驶了,求懂法律的援助下

crysisbillylee 发表于 2013-1-26 13:50:27
大佬秆 发表于 2013-1-23 11:43
估计最轻也应该是3年以上禁驾+巨额罚款+社区服务。 如果下次再被抓,估计就不是民事法庭了,而直接归到刑事 ...

判到了禁驾两年就是最后机会了, 再犯没有罚金, 禁驾, 社区服务, 直接监禁一年
crysisbillylee 发表于 2013-1-26 16:37:44
小流氓 发表于 2013-1-23 12:27
酒驾是刑事,我这个不算,算违反交通法。巨额顶峰是3000,禁驾顶峰是半年,或者入狱三个月。这是maxima 的 ...

别给自己找借口了, 去holland park法院的全是交通问题, 你应该看到了B法庭左边有一个简易的收监房吧, 就是关监狱用的

你现在是在被禁驾二次的时候又被抓, 就很简单了, 直接进监狱一年

你被禁驾时第一次被抓后警察应该让你去警察局拍照按指纹了吧?    拍照房的墙上有个贴着的白纸估计你也没仔细看, 上面写的很清楚, 无照驾驶最高监禁一年

你说的什么巨额顶峰3000, 禁驾顶峰是半年,或者入狱三个月, 我估计是你自己编出来的

到了法庭上你还是主动要求进监狱吧, 这样对马路上的其他芸芸众生也好
huarong8585 发表于 2013-1-26 22:51:30
caohaomadou 发表于 2013-1-26 22:53:01
哥们儿,你进去呆着把,等我哪天开上了悍马你在出来随便撞
Charles 发表于 2013-1-27 00:13:34
为什么要酒驾,醉驾呢?
black899 发表于 2013-1-27 12:14:22
我只能说,开车出事,自己出就好了,别连累他人
 楼主| 小流氓 发表于 2013-1-27 17:20:29
crysisbillylee 发表于 2013-1-26 16:37
别给自己找借口了, 去holland park法院的全是交通问题, 你应该看到了B法庭左边有一个简易的收监房吧, 就是 ...

真不懂像你这样不懂装懂的人才是怎么活在澳洲了。真心给拜了。
crysisbillylee 发表于 2013-1-27 17:35:31
小流氓 发表于 2013-1-27 17:20
真不懂像你这样不懂装懂的人才是怎么活在澳洲了。真心给拜了。

不懂装懂??   哈哈   你太搞笑了

我去过两次法庭, 但不是因为像你一样酒驾危险驾驶

我刚来澳洲时听朋友建议考了L牌当18+卡用, 后来一直拿着国际驾照开车, 开了2年后被警察告知有L牌后国际驾照自动取消, 所以因L牌单独开车去法庭, 去了两次, 还去警察局里按了指纹, 墙上的处分制度我看的一清二楚

第一次开庭在我前面的人在法庭上和法官吵架直接被关进拘留所,
第二次在我前面受审的和你的情况一样, 澳洲中年妇女, 有3个孩子, 酒驾被吊销驾照, 又酒驾被发现, 无照驾驶, 罚2000, 禁驾两年, 法官最后指着左边的拘留地方说, 下次再有, 进监狱一年

因为我没有任何不良记录, 所以两次开庭的结果就是罚点钱和短时间禁驾

你不用拜我, 拜法官吧, 这话也不是我编出来的, 我也编不出来

真觉得你可悲, 酒驾被抓了那么多次, 这次禁驾期间又被抓了还不知严重性, 还在这里嘲笑别人, 很显然你在澳洲生活的比我有滋有味, 等出来了别忘了告诉网友澳洲监狱的环境怎样
我想伸个小懒腰 发表于 2013-1-27 19:55:59
期待楼主去完法庭后回来汇报一下处罚结果
billylaw22 发表于 2013-1-27 20:05:42
希望你在25歲之前都不能開車, 別到處害人了

高级模式