| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Ulquiorra

[Brisbane] 无证驾驶,发生车祸后被警察抓到,要上court.求助!

321arrive 发表于 2013-1-22 01:37:44
又粗又大的. 发表于 2013-1-20 18:51
法庭上,你是没资格向法官解释的,那是LAWYER的事.
法官只问你GUILTY OR NOR GUILTY?
YES,就是上面的选择.
...

可否恳请阁下移步至小弟在本版的被连扣14分求助帖赐教,本吊跪舔啊
321arrive 发表于 2013-1-22 01:40:34
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-20 19:09
你当时没和警察解释么?还是很实诚的说了你就是过期了还没办?
传票已经给你了么。。。。?

可否恳请阁下移步至小弟在本版的被连扣14分求助帖赐教,本吊跪舔啊

尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-22 02:09:58
Ulquiorra 发表于 2013-1-21 20:00
真是太感谢了!

不客气。。。。尽我所能而已。
毛=.=毛 发表于 2013-1-22 03:47:40
不知道楼主是否去法庭了~ 我先说下我的反面教材,我不以为荣,我酒驾,超速,两项都比你那无照严重吧!判了3个月禁驾,超速333,酒架400. 当时有人告诉我要请律师,律师费要2000+,然后还他妈说1年禁驾驶。不用听他们吓唬~ 没什么大不了的!什么都不影响~这就是西方国家,去法庭很正常,不像国内能私聊的尽量不去法庭~ 法庭给我们的感觉就是后面俩警察,你在中间等法官宣判。国外你吵到谁谁谁,或者侵犯什么都会上法庭~   我自己的想法哈,仅此借鉴~
lara28 发表于 2013-1-22 08:42:47
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-20 19:09
你当时没和警察解释么?还是很实诚的说了你就是过期了还没办?
传票已经给你了么。。。。?

你是学交通法的?
知道的真多呀
MALIQIN 发表于 2013-1-22 08:46:52
又粗又大的. 发表于 2013-1-20 18:51
法庭上,你是没资格向法官解释的,那是LAWYER的事.
法官只问你GUILTY OR NOR GUILTY?
YES,就是上面的选择.
...

不是非得请律师的,上法院可以自己选择自己申辩,再法官问你GUILTY OR NOR GUILTY, 后就可以自己给自己申辩。人人上法院都必须请律师,这可能吗,呵呵

nokia3000cn 发表于 2013-1-22 11:13:32
No conviction no trouble
 楼主| Ulquiorra 发表于 2013-1-22 11:37:09
毛=.=毛 发表于 2013-1-22 03:47
不知道楼主是否去法庭了~ 我先说下我的反面教材,我不以为荣,我酒驾,超速,两项都比你那无照严重吧!判了 ...

没,周四去.

其实开始我还挺担心的,之前我和周围的人都没遇到过这种事,有点担心.现在看来我只是需要交罚款...

只能当破财免灾了...

谢谢了!
台北人 发表于 2013-1-22 18:18:07
該死的無照駕駛
遲早會撞死人的
贝戈戈の狗狗 发表于 2013-1-22 20:21:39
尤悠@_@Ecy 发表于 2013-1-21 19:33
我觉得没什么必要找律师。。。。

你去法院的时候会让你登记,登记的时候工作人员会问你有没有own lawy ...

哥们...你是常驻法院的吗...说的太清楚了...下次有问题也要请教你...
高级模式